有住在台中市的耳機同好嘛?出個聲好嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章CSW 發表於 週一 9月 09, 2002 10:31 am

[quote]
唉...土木系沒專題可當
決定當科讓教授想讓我畢業都畢不了的
--
決心脫離中興,目標台交成
[quote]
最好不要啦!!先加油,不要先想延畢啦!!很辛苦勒!!
你今年學長有一個甄試上成大的是我以前中一中的同學,多多看齊吧!!高中同學會時我好羨幕喔!!

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週二 9月 10, 2002 4:34 pm

[quote]
我想跟你做朋友..看看不能把你的LC-icute for M1凹回家...哈哈:grin:
[quote]

哈哈…for M1那部是我的御用機啦!軍中用的。
被朋友凹走那台,也是FOR M1版本,只是OP是用TL082,
朋友連Elite-840也凹走了∼真沒人性啊!!!:cry:

真的有興趣的話,是還有一部可借給你∼:sing:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章南宮博士 發表於 週四 9月 12, 2002 12:18 am

[quote]
[quote]

當體育不就好了..:haha:
我有許多學長都用這一招,不然通識也好:hand:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
[quote]
我系上大四沒體育,想當體育還得大三就準備被當,不可能啦!!
通識當年太拼了,三上就通通修完了(根本沒想過會延畢)
不過還好啦,今年只要修一科體育一學分就可以過這學期了..:aiya:

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
[quote]
CSW兄....還記不記得我們之前的約定啊
南宮博士
SR60
SR60

文章CSW 發表於 週四 9月 12, 2002 9:40 am

[quote]
[quote]

???:o什麼東西啊??不了解耶??

頭像
CSW
SR125
SR125

文章南宮博士 發表於 週五 9月 13, 2002 12:02 am

[quote]
[quote]
[quote]

???:o什麼東西啊??不了解耶??

[quote]
忘了之前說要考完試要來PK CS啊?:haha:
南宮博士
SR60
SR60

文章CSW 發表於 週五 9月 13, 2002 12:14 am

[quote]
[quote]
原來是這個喔!!明天系館全部PC要復活卡集體還原,所以一兩天內系館PC裡的電腦會非常乾淨,大概要過幾天才會有CS吧!!我CS只剩下以前大約六成實力了,以前31爆頭率可以到7-8成(到外面人家都以為我作弊),前幾天試一下,過了半年現在剩下2-3成31爆頭率了,46則是完全沒辦法,連甩槍都用不出來了...
現在通常是一天玩個diablo2約1hr上網1-2hr其他時間就在補習讀書,蠻累的,過幾天有機會在和你切磋一下

哈哈!!今天早上買到漆甲囉!!

頭像
CSW
SR125
SR125

文章南宮博士 發表於 週日 9月 15, 2002 11:09 pm

[quote]
[quote]
[quote]
原來是這個喔!!明天系館全部PC要復活卡集體還原,所以一兩天內系館PC裡的電腦會非常乾淨,大概要過幾天才會有CS吧!!我CS只剩下以前大約六成實力了,以前31爆頭率可以到7-8成(到外面人家都以為我作弊),前幾天試一下,過了半年現在剩下2-3成31爆頭率了,46則是完全沒辦法,連甩槍都用不出來了...
現在通常是一天玩個diablo2約1hr上網1-2hr其他時間就在補習讀書,蠻累的,過幾天有機會在和你切磋一下

哈哈!!今天早上買到漆甲囉!!

[quote]
其實我也退步很多了...:haha:,考研究所時CS可是我用來消減壓力的精神糧食,不過考完後因為忙於其他事所以就沒玩了.畢業後學校唯一的CS server也關了(感謝本校設計糸adm群一年來的付出),現在學校好像也比較少人玩了...取而代之的是WarIII。目前我還是本校BBS NET_GAME的版的版主,有點想再提倡一下,可惜心有餘而力不足..
後期我在主要是玩46,1.4版來個大變動後,打法完全不同,只有46沒什麼改變(按Q慢了一點罷了)...
最近是在家裡打打POD,跟你一樣的是....甩槍都甩不出來了..:cry:
不過你如果在準備考試的話,還是少打一點吧..(雖然我之前也是每天打:eeh:)..

Diablo2我是不敢玩..之前玩時完全無法克制自已,所以就不玩了(不過記錄檔還留著..嘿嘿)
南宮博士
SR60
SR60

文章JY 發表於 週一 9月 16, 2002 3:50 am

我算半個台中人..

暱稱:JY
地區:美東,台中市北區
年齡:18歲
職業:學生
目前使用的訊源、驅動器及耳機:Aureal音效卡,好推的SR-80,ER6,Mx500,Elite 840..
聯絡方式:
E-mail:john_yang@kimo.com

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客