視X影訊又開分店??? 123搬家了!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 視X影訊又開分店??? 123搬家了!

文章iamresumes 發表於 週二 4月 28, 2009 9:29 pm

請問123的全名是?可以給小弟網址嗎?小弟孤陋寡聞
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章newbie2008 發表於 週二 4月 28, 2009 10:34 pm

fcn 寫:送花到全聯社? :ale:

我有聞到一股酸味 :?:
newbie2008
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 4月 28, 2009 10:44 pm

iamresumes 寫:請問123的全名是?可以給小弟網址嗎?小弟孤陋寡聞

「億而頌」,在Yx拍賣搜尋打關鍵字即可找到相關資訊,露x拍賣也有但最近才上架東西稍微少了些 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 又一家店開張???還開在123的樓下!

文章fcn 發表於 週三 4月 29, 2009 2:18 am

qazxsw 寫:耳朵爽搬走後

那條街最衝擊的反而是品X了

奪命姊妹花擔任左右護法一邊開一間包抄,這還用玩嗎 :ale:

(到底詳細搬遷日期為何?現在耳朵爽連冷氣都被抄走了 :ho: )

應該不會吧 :haha:

品+台北第一的地位,
我看第二+第三連手都抄不了,
視x自己能吃飽就不錯了 :ale:
況且分店禾x開在那邊,能包抄到誰嗎 :aa:
123一走後, 姐妹只能互搶客人了 :mad:
fcn
SR40
SR40

文章spencer 發表於 週三 4月 29, 2009 10:41 pm

話說我上週六有去123,
因為之前有看到AA這篇,
上樓之前就在那家新店門口假裝路過做window shopping,
真的是太亮了, 連玻璃櫃內都點大日光燈,
閃到都不敢走進去.

但我突然發現, 騎樓角落居然有兩隻監視器!
是在照我嗎? :(
我是在騎樓公共空間耶, 隔著玻璃窗能動到你什麼東西嗎?
居然這樣監視我! :mad:

其中一隻應該是可以照到123上樓入口處,
是監視上樓的客人嗎? 還是監視123的進貨?
覺得真的是居心不良.

上樓有跟店員談到這個,
他說他們也知道這個,
因為覺得太不舒服, 所以毅然決定要搬.

我是覺得樓上講的對.
兩個姊妹要包抄的是123,
123現在毅然抽身了,
他們一定若有所失.
他們動不了品+寒毛的,
真的是只有互搶生意了.
spencer
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 4月 29, 2009 10:46 pm

spencer 寫:話說我上週六有去123,
因為之前有看到AA這篇,
上樓之前就在那家新店門口假裝路過做window shopping,
真的是太亮了, 連玻璃櫃內都點大日光燈,
閃到都不敢走進去.

但我突然發現, 騎樓角落居然有兩隻監視器!
是在照我嗎? :(
我是在騎樓公共空間耶, 隔著玻璃窗能動到你什麼東西嗎?
居然這樣監視我! :mad:

其中一隻應該是可以照到123上樓入口處,
是監視上樓的客人嗎? 還是監視123的進貨?
覺得真的是居心不良.

上樓有跟店員談到這個,
他說他們也知道這個,
因為覺得太不舒服, 所以毅然決定要搬.

我是覺得樓上講的對.
兩個姊妹要包抄的是123,
123現在毅然抽身了,
他們一定若有所失.
他們動不了品+寒毛的,
真的是只有互搶生意了.

:clap: (這圖表達了一切)
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週三 4月 29, 2009 11:12 pm

幫宣傳一下123網站寫的試聽注意事項
好店家多支持一下 :clap:

http://www.earzone.com.tw/

店面試聽辦法

1. 本店歡迎以購買為目的, 在預算的價位帶內認真的試聽比對. 恕難提供跨很大價位帶, 一次聽很多隻耳機,或純粹因為好奇想聽聽看的試聽.

2. 試聽原則採自由開放, 但仍請先向櫃台登記或告知. 聽耳塞或耳道式的, 請帶自己的隨身訊源. 聽座機系統的, 請帶自己熟悉的CD片.

3. 帶自己的器材比對者, 請事先告知, 但限無修改之廠機, DIY器材恕難配合.

4. 耳機試聽每次以半小時為原則, 時間到請禮讓下一位聽者. 喇叭或擴大機試聽請事前預約.

5. 試聽時間到打烊前30分鐘截止, 敬請配合.
eva7445
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 4月 29, 2009 11:35 pm

eva7445 寫:幫宣傳一下123網站寫的試聽注意事項

店面試聽辦法

1. 本店歡迎以購買為目的, 在預算的價位帶內認真的試聽比對. 恕難提供跨很大價位帶, 一次聽很多隻耳機,或純粹因為好奇想聽聽看的試聽.

2. 試聽原則採自由開放, 但仍請先向櫃台登記或告知. 聽耳塞或耳道式的, 請帶自己的隨身訊源. 聽座機系統的, 請帶自己熟悉的CD片.

3. 帶自己的器材比對者, 請事先告知, 但限無修改之廠機, DIY器材恕難配合.

4. 耳機試聽每次以半小時為原則, 時間到請禮讓下一位聽者. 喇叭或擴大機試聽請事前預約.

"但限無修改之廠機, DIY器材恕難配合."...我一直很好奇為什麼會有這條規定和原因? :haha:
QUALIA
SR80
SR80

文章江x 發表於 週四 4月 30, 2009 12:58 am

123加油!!

我段考完還要去新店光顧聽um3x :ale:
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

Re: 又一家店開張???還開在123的樓下!

文章qazxsw 發表於 週四 4月 30, 2009 1:04 am

fcn 寫:
qazxsw 寫:耳朵爽搬走後

那條街最衝擊的反而是品X了

奪命姊妹花擔任左右護法一邊開一間包抄,這還用玩嗎 :ale:

(到底詳細搬遷日期為何?現在耳朵爽連冷氣都被抄走了 :ho: )

應該不會吧 :haha:

品+台北第一的地位,
我看第二+第三連手都抄不了,
視x自己能吃飽就不錯了 :ale:
況且分店禾x開在那邊,能包抄到誰嗎 :aa:
123一走後, 姐妹只能互搶客人了 :mad:

理論上沒錯
但也別忘了
深海的經銷權在....
表面人緣看似不佳,底下挾持這點優勢還是很大(這也是奪命姊妹花態度隨便之淵藪)

不過...只要客人到店裡問HDXXX跟山寨機哪個比較好聽
品+老闆只要繼續擺出怪怪的表情對客人說:[我覺得RS1比較好聽]
好像也沒差 :b14:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 4月 30, 2009 1:11 am

QUALIA 寫:

"但限無修改之廠機, DIY器材恕難配合."...我一直很好奇為什麼會有這條規定和原因? :haha:

人家畢盡也有賣耳擴的說
拿DIY器材去跟廠機比
試聽也要顧慮一下店家的感受 :)
就好比我之前出清一些耳罩
有網兄PM說能在品+或123裡交易嗎?
看了我就3條線
如果我是老闆的話
我心裡會想說:不買就算了,還用我的器材試,還在店內給我交易,當我是空氣嗎 :keep:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 4月 30, 2009 1:15 am

GRADO 耳機可是出自美國紐約布魯克林區的手工製造精品阿 Made In USA
怎麼把人家說成山寨機呢 :cold:
結構簡單,可是聲音,硬是山寨學不來阿...
kasanagi0702
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 4月 30, 2009 2:19 am

店面試聽辦法

123那個網頁時新的嗎?里面很像甚麼都沒有@@
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 4月 30, 2009 6:13 am

ws804 寫:123那個網頁時新的嗎?里面很像甚麼都沒有@@

之前有耳機可以看
現在又空空的@@
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週四 4月 30, 2009 11:00 am

k@rogers 寫:
QUALIA 寫:

人家畢盡也有賣耳擴的說
拿DIY器材去跟廠機比
試聽也要顧慮一下店家的感受 :)
就好比我之前出清一些耳罩
有網兄PM說能在品+或123裡交易嗎?
看了我就3條線
如果我是老闆的話
我心裡會想說:不買就算了,還用我的器材試,還在店內給我交易,當我是空氣嗎 :keep:

或是怕DIY器材比較不穩
把耳機燒了 :mad: :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 5月 01, 2009 1:23 pm

連「志x電子」某耳擴的介紹文也抄襲「音悅」的...

不知道有沒有經過同意的說...唉... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章johnlee 發表於 週五 5月 01, 2009 6:50 pm

Don't worry, Be happy.

我看照片上志X的UE耳機盒上都有音X的小圓貼紙
應該是音X鋪貨過去賣的
音X應該是有同意他們用的
他也有註明"以上引用自音悅音響網站!"
johnlee
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 5月 01, 2009 7:06 pm

我的發言都歡迎拿去引用或抄襲ㄚ :ho: :ho: :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週五 5月 01, 2009 8:47 pm

有人去過新店面了嗎 :oops:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章andytony 發表於 週六 5月 02, 2009 7:57 pm

silenceliu 寫:有人去過新店面了嗎 :oops:

星期五下午有去
店還在整理中
可以試聽隨身系統
但耳擴跟DAC還沒架好
所以沒辦法試聽
老闆說要下星期二會好
頭像
andytony
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 5月 03, 2009 12:56 pm

學習了,看到1XX 大搬家的消息看了看又去潛水比較快的人旁邊路過留

ED9事件,還是別提了(沒得聽 :ale: :ale: :ale: )
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章k@rogers 發表於 週日 5月 03, 2009 3:03 pm

想聽ED9
可以來找我ㄚ :ya:
剛好我也想聽DT990的說 :aiya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 5月 04, 2009 10:14 pm

今天特地路過看了一下外面,
真的是有夠"低調"
窗外貼了三個字

"億而頌"

跟以前舊地點一樣簡單明瞭 :ho:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章james122107 發表於 週三 5月 13, 2009 5:59 pm

才幾個禮拜沒上來看
億而頌竟然就搬了
那天送修D-NE20時跑到舊的地方才知道的

新的地方還是很123
CD隨身聽已經沒賣了
耳機種類變的更多了
james122107
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上