W5000小試∼

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章J.C. 發表於 週四 12月 08, 2005 11:31 am

Barlog 寫:
J.C. 寫::aa:

這世界上有分兩種情侶檔:
一種是有COCO的情侶
一種是沒有COCO的情侶 :poorcry:

L3000*2絕對是屬於有很多COCO的情侶檔專用的

像我們這種凡人就應該來衝STAX 007+4070 COMBO :P

STAX 007+4070 COMBO*2應該比L3000*2貴吧 :o
還是我記錯了呢? :roll:

:ho: 所以我才用小字啊∼

期待氣球大拋出中 :grin:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週四 12月 08, 2005 12:01 pm

!阿斯拉 寫:h大太狠啦∼∼
事情是這樣的
原本小妹我是想走人聲路線,先殺入星球,接上HA20,再敗入A900LTD,然後就乖乖的不要再灑錢,但是.......
:x 這兩天聽了潔嘻的HD650.......
沒換線 也還沒RUN開∼而且是接小小可愛的 i cute.....
聲音竟然是這麼透明 :eeh:
天啊∼
我又開始搖擺了....
畢竟10K上下的耳機還有很多選擇...
惱∼ ><

那一定要試試看HD600,我覺得人聲部分HD600比HD650更能搔到癢處,

加上頭大師或是prehead就太完美啦 :twisted:

(ATH的人聲修飾我本人一向不喜歡∼∼)
apsras2002
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 12月 08, 2005 12:08 pm

透明...

老實說我還是無法領會大家的聽感...

說AD開放的透明,
我倒覺得W11JPN密閉的更加透明,
ER4P這種耳道式的也比AD來的出色。

HD高階系列的我只試過HD650和HD595,
又和我定義的透明不太一樣。 :o

其實是要來發無綠聽到W5K的牢騷的。 :twisted:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週四 12月 08, 2005 12:09 pm

J.C. 寫:這世界上有分兩種情侶檔:
一種是有COCO的情侶

JC老大,那天在品嘉看到你們小倆口快快樂樂的聽耳機,

心中的妒忌假面又發作了∼∼ :D

如果有這樣的女友,50塊的耳機也聽得很高興啊 ;)
apsras2002
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週四 12月 08, 2005 12:33 pm

J.C. 寫:
Barlog 寫:

一種是有COCO的情侶

像我們這種凡人就應該來衝STAX 007+4070 COMBO :P

STAX 007+4070 COMBO*2應該比L3000*2貴吧 :o

007+4070 combo*2(四隻耳機) 決對比L3000*2貴 :ho:

而若是將就一點兩隻輪流聽

007+4070+717新品公司貨

VS

L3000*2(新品公司貨)+HA2002(水貨完動品)

靜電系統便宜個幾千塊吧 :oops:
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 12月 08, 2005 1:39 pm

apsras2002 寫:
!阿斯拉 寫:h大太狠啦∼∼
事情是這樣的
原本小妹我是想走人聲路線,先殺入星球,接上HA20,再敗入A900LTD,然後就乖乖的不要再灑錢,但是.......
:x 這兩天聽了潔嘻的HD650.......
沒換線 也還沒RUN開∼而且是接小小可愛的 i cute.....

那一定要試試看HD600,我覺得人聲部分HD600比HD650更能搔到癢處,

考慮到對低頻的控制力
那650還是比較好的選擇
尤其是常聽流行的話
........................
600相對650差異就是對音樂的適應力較差....
當然如果全聽古典就不用介意....
........................
至於對聲音透明度
個人聽感各異....沒什好說
hd650要聽起來"感覺"透明
是有可能的.......
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章micool 發表於 週四 12月 08, 2005 1:58 pm

的確,對於低頻的控制力650真的比較好,個人在聽末代武士電影原聲帶中,軍鼓的聲音能夠清晰的展現而不拖泥帶水。
另外,聽流行音樂同時也是650勝出。
聲音的透明度,針對新世紀的音樂 個人適用Geroge Winston
他的Winter into Spring作測試,之前用k271s其鋼琴的下鍵的力道
已經可以感受出來,後來使用Senn 650 ,其中的reflection更可以展現650對於流暢琴聲掌握的程度,聽起來空靈。雖比不上靜電耳機的飄逸,但對於在下木耳入門的程度,已然足夠。
micool
SR40
SR40

文章!阿斯拉 發表於 週四 12月 08, 2005 2:12 pm

apsras2002 寫:
J.C. 寫:這世界上有分兩種情侶檔:
一種是有COCO的情侶

JC老大,那天在品嘉看到你們小倆口快快樂樂的聽耳機,

心中的妒忌假面又發作了∼∼ :D

如果有這樣的女友,50塊的耳機也聽得很高興啊 ;)

A大快別這麼說∼ :o
快快帶領你們的限速器進入hi-end的世界吧∼
讓規模經濟發揮最大的效益
初一十五還可以交換系統聽
因為聽耳機沒接到電話也不會被念
相互助攻 品+老闆更是開心啊∼
加速吧!男孩!
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週四 12月 08, 2005 2:39 pm

!阿斯拉 寫:
A大快別這麼說∼ :o
快快帶領你們的限速器進入hi-end的世界吧∼
讓規模經濟發揮最大的效益
初一十五還可以交換系統聽
因為聽耳機沒接到電話也不會被念
相互助攻 品+老闆更是開心啊∼

前陣子當我女朋友從美國回來時帶她去品x想聽K1000,
結果老闆還刻意把k1000從櫥窗拿下藏起來... @@

後來只好hd600跟650一起頂著用了...
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 12月 08, 2005 5:13 pm

剛剛才注意到 :o
阿斯拉姐姐來自天空之城 :x
看來J.C.大大以後會敗更兇
應為SIN版的阿斯拉會二次加速+天空之城可以開到256倍
真是衝到車尾燈都看不到 :twisted:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章!阿斯拉 發表於 週四 12月 08, 2005 5:55 pm

Barlog 寫:剛剛才注意到 :o

:x 以後敗到流落街頭飢寒交迫,還請各位大大收留我們啊∼
加速吧!男孩!
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 12月 08, 2005 5:59 pm

阿斯拉姐姐連簽名檔都這麼的驚人
:mad: :mad: :mad:
J.C大是否也該跟進 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 12月 08, 2005 6:15 pm

如何跟進呢 :roll:
改名叫凰阿 :D :D :D
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 12月 08, 2005 9:53 pm

甩尾的時候可別打滑...................................
大家動畫都看太多了 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 12月 08, 2005 10:10 pm

熾羽絃 寫:甩尾的時候可別打滑...................................

不打滑怎麼使出懸高打轉... :ho:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章foo 發表於 週四 12月 08, 2005 10:15 pm

J.C. 寫:
Barlog 寫:

一種是有COCO的情侶

看成
中出 :ale:

我承認Ptt上太多
頭像
foo
SR40
SR40

文章micool 發表於 週四 12月 08, 2005 10:21 pm

foo 寫:
J.C. 寫:
Barlog 寫:
J.C. 寫:

一種是有COCO的情侶

看成
中出 :ale:

我承認Ptt上太多

...........

音樂美聲版西斯化..

天阿 :aa:
micool
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 12月 09, 2005 12:02 am

郭修齊 寫:
熾羽絃 寫:甩尾的時候可別打滑...................................

對啊!甩尾的時候就是打滑.. :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 12月 09, 2005 7:07 pm

herroyuihk 寫:
郭修齊 寫:

對啊!甩尾的時候就是打滑.. :aa:

小弟後面的字不見了.....是指不要飛出軌道出車禍 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 94 位訪客