去了幾次音悅後....有個很白痴的疑問

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

去了幾次音悅後....有個很白痴的疑問

文章ringlitar 發表於 週一 3月 13, 2006 2:48 pm

小弟資歷甚淺 今年初才加入AA的行列
去逛過音悅幾次 每次也都多少有帶點東西回家
可是一直有一個疑問.... :o

音悅有三位員工
一個披著長髮 "看起來像"音樂製作人的型男
一個每次都匝馬尾穿長裙的可愛眼鏡妹
還有一個身材很棒 每次又都穿V領小短裙的熟女
嗯.....那 誰是侯姐??
是上述第三個那位熟女嗎?? :roll:

ㄝ....會這樣問是因為....跟網頁照片差很多!!
如果是我猜錯了 還請多見諒~~
但如果沒猜錯的話....我就不懂了??
侯姐這麼有姿色 本人看起來頂多六年級前段班的吧....
怎麼會放一張這麼...."普通"的照片在網頁??
難不成怕大家去音悅是"醉翁之意不在酒"....?? :P
頭像
ringlitar
SR40
SR40

Re: 去了幾次音悅後....有個很白痴的疑問

文章J.C. 發表於 週一 3月 13, 2006 4:11 pm

這真是狗腿文的代表作啊 囧∼

:mad:

侯姐的照片很像本人啊 您別挨罵了 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 3月 13, 2006 4:27 pm

你說的那3個...
男的一定不是侯姐
(版上回文的不一定是侯姐..有可能是音悅的員工..回文很短的那種)

第2個也不是..
侯姐也沒帶眼鏡...

第3個我就不知道....

不過我沒看過侯姐穿過短裙 :x

每次去都看到穿長褲... :mad:

侯姐的照片很像呀...
(不過照片看起來比本人老..這道是真的...)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章Moonflow 發表於 週一 3月 13, 2006 4:36 pm

Rendy 寫:你說的那3個...
男的一定不是侯姐
(版上回文的不一定是侯姐..有可能是音悅的員工..回文很短的那種)
第2個也不是..
侯姐也沒帶眼鏡...

其實侯姐有時候會戴眼鏡
我有看過....
但我確定你看到的那個不是侯姐....
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 3月 13, 2006 5:26 pm

Moonflow 寫:
Rendy 寫:你說的那3個...
男的一定不是侯姐
第2個也不是..
侯姐也沒帶眼鏡...

其實侯姐有時候會戴眼鏡
我有看過....
但我確定你看到的那個不是侯姐....

我有同時看過戴眼鏡跟穿短裙的時候 :ho:
不過我明明沒去過幾次 :ale:
superpipi
SR40
SR40

侯姐....

文章小蔡 發表於 週一 3月 13, 2006 6:47 pm

圖檔

圖檔

:ya: :ya: :ya:

圖檔
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

Re: 去了幾次音悅後....有個很白痴的疑問

文章J.C. 發表於 週一 3月 13, 2006 7:41 pm

這是柯南推理討論區嗎?

我明明按的是AA啊??
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週一 3月 13, 2006 10:50 pm

離奇!離奇!離奇! 刺激!刺激!刺激!

真相即將大白..

究竟誰是誰呢?

請準時看下一集的音響事件簿之ANDAUDIO篇..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章ringlitar 發表於 週一 3月 13, 2006 10:59 pm

越看照片越覺得我看到的不是侯姐.... :roll:

難不成我去的這幾次都沒遇到嗎!?!? :eeh:
頭像
ringlitar
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 13, 2006 11:09 pm

很顯然我們沒碰到面,你看到的熟女是曉君姐姐,
而我是曉君姐姐的媽,希望下次你來我們打個招呼,
也讓我認識你,我可以煮咖啡請你ㄛ, :) 謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Barlog 發表於 週一 3月 13, 2006 11:26 pm

ㄧ切的謎底都解開了(爆) :twisted:
本尊出面說明了 :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 3月 14, 2006 12:00 am

侯姐 寫:很顯然我們沒碰到面,你看到的熟女是曉君姐姐,

囧啊 侯姐 我去這麼多次從來也沒有喝過您的咖啡說 :mad:

虧小弟上次還有帶點小點心給大家吃 :ho:

下次約一約一起去音悅喝咖啡好了 :oops:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 3月 14, 2006 12:07 am

J.C. 寫:囧啊 侯姐 我去這麼多次從來也沒有喝過您的咖啡說 :mad:

虧小弟上次還有帶點小點心給大家吃 :ho:

下次約一約一起去音悅喝咖啡好了 :oops:

小弟記得音悅不是禁止飲食的嗎 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 3月 14, 2006 12:12 am

什麼!!!!!!!!!!!曉君姊是侯姊的千金 :mad:
我去那麼多次,偶爾還會跟曉君姊哈拉,居然不知還有這層關係 :ale:
曉君姊還請我喝咖啡 :ya: 讚!
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 3月 14, 2006 12:51 am

:mad:

我很白目的問一個問題...
侯姐是幾年次的呀... :aa:

保養比我媽還好...... :o

可以PM我講... :D
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章ringlitar 發表於 週二 3月 14, 2006 2:26 am

我就說嘛....
跟照片有點像 可是感覺又不是同一個人 ;)
不過想不到侯姐本尊上來看了這篇
這下去音悅更不敢隨便"打招呼"了.... :o

by the way....侯姐的年紀我倒不是太好奇
猜應該三年級尾四年級初吧....因為感覺年紀跟我媽差不多
其實我比較好奇的是....是....是....曉君啦 :oops:
不知道他幾年次的?? 感覺應該跟我差不多....
當然最重要的是 不知道有沒有男朋友....??
:bs:
頭像
ringlitar
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週二 3月 14, 2006 2:58 am

熟女

:mad: :mad: :mad:

那我不就變成中年男子了

:eeh: :eeh: :eeh:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章阿榮 發表於 週二 3月 14, 2006 3:14 am

我只有去過音悅一次.. 那時候只有一位女店員在.. 可是應該也還不到被稱為熟女的地步吧?

還是我看到的是除了侯姊與曉君姐姐的另外一位姐姐? :ho:

對了.. 這樣稱呼.. 好像把侯姊跟曉君姐姐變成了姊妹.. 會不會很奇怪啊? :mad:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章chiu1212 發表於 週二 3月 14, 2006 2:01 pm

.....越來越想去音悅了! :ale:
不過怕到了那邊一忍不住就.....好了,我想不帶錢包,兩手空空,總不會沈淪下去吧!我想要在台北生活下去,應該就是要先避免到那邊,不然三餐無以繼日,外加餐\風露宿,是在所難免阿! :mad:
MPIO 的官網真的太遜了! :cold:
問題到現在都還沒回應! :think:
令人不悅啦! :keepto:
chiu1212
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週二 3月 14, 2006 2:10 pm

住台北真好 :(
不只有地方可試聽,還有咖啡可以喝~ :oops:

侯姐有沒有考慮來南部開分店啊~ :D
~事在理上讓三分,話到舌尖留半句~
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 3月 14, 2006 2:23 pm

南部有首都...
運氣好一樣有茶可以喝..... :ho:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章chiu1212 發表於 週二 3月 14, 2006 9:07 pm

windwalker 寫:南部有首都...
運氣好一樣有茶可以喝..... :ho:

:ale: 經過三次,到現在都不敢進去QQ,因為瞄了一下,每次都看到老闆跟人家在泡茶,然後都有一點點不好意思打擾!而且好像也都沒有隨身耳機的感覺,更甭說進去試聽啦! :(
MPIO 的官網真的太遜了! :cold:
問題到現在都還沒回應! :think:
令人不悅啦! :keepto:
chiu1212
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 3月 15, 2006 9:26 am

我也只去過一次@@不過我當時進去時都是男的 :mad:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週三 3月 15, 2006 1:35 pm

喔耶..那我應該出來炫燿一下
我很榮幸地喝過侯姐親自現磨現泡的咖啡.
好醇好香~~ :bs:
最後由 Phantomhaga 於 週三 3月 15, 2006 1:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週三 3月 15, 2006 1:46 pm

Phantomhaga 寫:喔耶..那我應該出來炫燿一下
我很榮幸地喝過侯解親自現磨現泡的咖啡.
好醇好香~~ :bs:

照原PO的說法.
還有一個身材很棒 每次又都穿V領小短裙的熟女

好像樓上那位喝過曉君姊姊咖啡的比較讓人忌妒啦~ :ho:
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客