好遊戲「逆轉裁判」

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

好遊戲「逆轉裁判」

文章jsoccer 發表於 週日 9月 21, 2003 7:58 pm

官方網頁:
http://www.capcom.co.jp/newproducts/con ... index.html

真的是有夠好玩,相見恨晚啊!

玩過之後會變熱血,玩完第一章就已經感受到那種熱度了...分鏡、台詞與配樂的搭配,營造出緊湊的氣氛。

沒有語音確實是很可惜,但瑕不掩瑜啊~~~~~

(補充:我一直覺得GBA上的遊戲,雖然沒有一般主機那樣的優異性能,但分鏡與節奏掌控等卻往往花下了更大的心力,因此雖然不顯眼,卻往往可以誕生「好遊戲」)

第二章架構很棒,那種從絕境中找出對方盲點再追問的快感,真不愧「逆轉」之名啊....唯獨結尾太草率,稍嫌可惜了點。

目前在玩第三章...總共也不過四章,快的話今晚就可以玩完了。

PS.
話說,對岸居然有人把這東西給「中文化」,不過是簡體字版的....
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章JY 發表於 週一 9月 22, 2003 12:55 am

這東西...(爆
老實說我一直覺得龍一用左手食指指著人說"異議やベ"有夠帥的...(爆
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章jsoccer 發表於 週一 9月 22, 2003 8:32 pm

JY 寫:這東西...(爆
老實說我一直覺得龍一用左手食指指著人說"異議やベ"有夠帥的...(爆

我這兩天搭電梯時,就一直對著鏡子在練習這動作....

真的是帥到不行啊... :ya:
jsoccer
SR80
SR80

文章JY 發表於 週四 10月 02, 2003 8:32 am

『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章jsoccer 發表於 週四 10月 02, 2003 8:46 pm

JY 寫:http://www.capcom.co.jp/saiban3/
よツツツ...

喔喔~~~~~十月十號,體驗版公開呀 :ya:
jsoccer
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客