便宜還不錯用的耳機掛架

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

便宜還不錯用的耳機掛架

文章goodjason99 發表於 週三 12月 29, 2010 1:19 am

小弟最近我又到台北車站Kmall的大創逛街了

這回小弟看到的是這個

圖檔

圖檔

可承重4Kg

圖檔

掛上DT770 Pro

圓形黑色的部份是黑色海棉
沒有黏性,原本主要設計是掛包包用的
我原本買這東西時也是想要掛東西的,所以沒有拍包裝...

今天才臨時想到這東西可以當作掛耳機的架子

因為沒有黏性,所以拿下耳機或是掛上耳機時都要小心輕拿輕放

如果怕移動就在黑色海棉那邊或是另外一面藍色部份黏上3M雙面膠吧~~

那根拐杖不易彎曲,所以才能承受4Kg的重量呀~ :ho:

小缺點就是,不能掛上太寬頭戴的耳機,如...SA5000或是AKG K271那種的...

掛上HD25和DT770 Pro都很剛好就是了 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 便宜還不錯用的耳機掛架

文章tomchen928 發表於 週三 12月 29, 2010 7:29 am

DAISO的東西種類實在是太複雜了
但這商品我的桌子根本不能用阿 :bigcry:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

Re: 便宜還不錯用的耳機掛架

文章goodjason99 發表於 週三 12月 29, 2010 11:31 am

哈哈...反正這是給有需要的人嘛~
而且也才39元 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客