怎麼連絡小葉

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

怎麼連絡小葉

文章asdf7967asdf 發表於 週五 12月 10, 2010 4:05 am

最近想請小葉訂做一條Mogami3173 AES線
不過連寄信兩次到他的YAHOO信箱都沒收到回信
剛剛又寄了一封到hinet信箱 :mad:
想請問一下有什麼連絡方式找到他嗎
asdf7967asdf
SR60
SR60

Re: 怎麼連絡小葉

文章zzz201 發表於 週五 12月 10, 2010 9:50 am

小葉還有在做線嗎?
感覺是很久以前的事了
去MYHIEND問看看吧
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

Re: 怎麼連絡小葉(已解決)

文章asdf7967asdf 發表於 週五 12月 10, 2010 12:54 pm

zzz201 寫:小葉還有在做線嗎?
感覺是很久以前的事了
去MYHIEND問看看吧

原來如此
今天收到小葉來信說可請教音悅音響
看來真的不做線了
SR60
SR60

文章Onobunaga 發表於 週五 12月 10, 2010 3:51 pm

去找小李弄一條Neotech Formosa XLR就好了 :ho:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章asdf7967asdf 發表於 週六 12月 11, 2010 1:06 am

Onobunaga 寫:去找小李弄一條Neotech Formosa XLR就好了 :ho:

一下就推好大坑 :mad:
SR60
SR60

文章Onobunaga 發表於 週六 12月 11, 2010 10:57 am

asdf7967asdf 寫:一下就推好大坑 :mad:

記得網兄的系統好像也有夠等級了
來條7k以上的XLR比較給力

Formosa是個人小小夢想 那聲音把我的4S打飛到千里之外 :grin:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章asdf7967asdf 發表於 週日 12月 12, 2010 4:10 am

Onobunaga 寫:
asdf7967asdf 寫:一下就推好大坑 :mad:

記得網兄的系統好像也有夠等級了
來條7k以上的XLR比較給力

Formosa是個人小小夢想 那聲音把我的4S打飛到千里之外 :grin:

託各位大大的福,系統等級慢慢有起來 :)
但二手區一條Formosa也要一萬五 :mad:
不過聽大大講似乎真的很棒啊 :grin:

話說Formosa是一對的訊號線吧
不過我想找的AES線是一條的110歐姆的那種數位平衡線
要接訊源到DA的
單條Formosa類比訊號XLR線可以擔當AES線嗎
它的線身是110歐姆嗎 :?:

我的想法是,市面上大部份的XLR線應該很多不是110歐姆
只有AES/EBU線才是110歐姆對吧
而XLR和AES的頭則是一樣的

所以AES線很難挑啊~~
不像XLR線不用擔心阻抗

最近看到音悅上的""數位線(同軸/AES/BNC)""裡有NEDI4001和Raven數位線
並且都有註明110ohm
而訊號線(RCA/XLR)裡則有Mogami3173和vovox平衡訊號線
其中讓我困惑的是3173應歸類在數位線(AES)區吧(雖說可以當類比訊號線)
而vovox則不知道阻抗是不是110歐姆呢
如果是110歐姆,那vovox似乎也值得考慮囉~
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 111 位訪客