元旦…想為遠方的她求個"永保安康"

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

元旦…想為遠方的她求個"永保安康"

文章smb 發表於 週六 12月 28, 2002 8:01 pm

元旦那天大家有何計劃呢?我想為遠方的她求個"永保安康",呵呵∼是不是有點過時了ㄚ? :haha: 心意最重要。 :)
  我是這樣計劃的,31號那天下課後騎機車到台南住同學家,隔天早上再到永康寄放機車,坐到保安再回程,另外我也查了一下火車時刻表,永康到保安的車次非常多∼,乍看之下整個行程安排似乎沒問題,但還是有些不放心,不知道車票是否好買?或者有其他小細節我沒注意到的,或者可以讓行程更精采的地方呢?能否請有經驗的網友幫個忙,分享一下經驗呢?謝謝。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週六 12月 28, 2002 11:37 pm

那大大是否可以幫小弟呀....... :ya: :ya: :ya:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章georgebb 發表於 週日 12月 29, 2002 9:16 am

搭火車嘛....
啊到台鐵網站查一下時刻表
http://passenger.tra.gov.tw/ap/?MIval=T ... line_name=西部幹線(含台中線)
記下來回的行程,提早個五分鐘抵達火車站
用自動售票機買好票,票要收好
(買來回票是九折計價,售票機要吐票出來,來回票會有幾秒的間隔,要注意)
進月台時,抬頭看看是第幾月台......
然後找對月台搭對車....

祝你旅途愉快
ps. 我也滿喜歡搭火車的.....:)
georgebb
SR80
SR80

文章Jir 發表於 週日 12月 29, 2002 10:06 am

我也有這個想法過
去保安or永康
直接買票完就可以閃人了(好像會引人側目)
應該是不需要座車
反正那段車程很少驗票 又因為是小站 又不剪票
能拿到完整的一張毆!!
我忽然又想到 你如果坐到下站下車 票不是要還回去?
那就實行我說的吧~~直接買票就走~~

ps.買來回票會不會有誠意點?

any way~~good bless you~~:)
玩電子會玩到暴走......=_=#

Jir's留言板 - http://jir.ns2go.com/~guestbook/
頭像
Jir
SR40
SR40

文章smb 發表於 週日 12月 29, 2002 11:52 am

小蔡兄:
  剛好我也性蔡,這要叫您好像在叫我自己一樣 :D 。您的意思是要我幫您代買嗎?

georgebb 兄:
  我知道怎麼坐火車啦 :) ,我的意思是怕那天人太多,或者有什麼其他意外的狀況我沒有考慮到之類的。

Jir兄:
  票應該是可以拿回去吧,但要蓋章證明,且好像有什麼紀念張可蓋,然後票就可以拿回去囉,如果只是到當地買票,那我可以請同學幫我買ㄚ,我是覺得自己真的坐一趟會比較有誠意﹙或許是我想的太浪漫 :haha:

謝謝各位前輩答覆。 :)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Korping_Chang 發表於 週一 12月 30, 2002 3:47 am

以前工作認識的朋友,他父親在鐵路局工作.... :b14:
本以為他這麼努力跑去南部排隊買永保安康 :think:
後來才知道請他父親去橋了一堆 :P 他每個同事分一套 :hand:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章小蔡 發表於 週二 12月 31, 2002 12:42 am

:D :D :D 麻煩SMB大大了
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客