CP超高GAMMA LH-945耳罩不負責不專業評論

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

CP超高GAMMA LH-945耳罩不負責不專業評論

文章FANSHOW 發表於 週一 2月 04, 2008 11:02 pm

先說說為何會購入這隻耳機...話說前天二舅問我回台中可不可以幫他買一隻耳機.我心裡想著:媽的要買東西不會自己去買阿 :lol: .隨便找一間就甘心不就好了.想一想不對.這裡是南投深山耶 :aa: 開車到南投市區至少要一個小時 :mad: .本著不浪費地球資源的原則 :) .好吧.就幫你一次好了 :D

不負責任器材:1212M+SPITEFIRE WITH SUPPLIRE+M3
對照耳機HD650我.......只有這支 :cry:

測試氣勢音場 THE ROCK原聲帶
我的媽呀這支真的只要一張小朋友以內嗎
雖然跟650比起來整體糊了許多就像蓋\了包子皮那樣...我在講什麼 :b14:
這支就像650的迷你版不論空間細節定位都輸650一大截但是動態這邊真的讓我感覺到森海家的氣勢.有著類似森海家的暖聲底
真的無法相信不到千元的耳機能聽到這樣的THE ROCK.

測試音場樂器定位 ANTONIO VIVALDI : The Four Seasons
這個方面真的是X鳥比雞腿了.不過這支也讓我足足聽了二十分鐘才換下650.對於古典小品或是中小編製的古典都有不錯的詮釋 :D

測試人聲 Celine Dion All.The.Way.A.Decade.Of.Song專輯
恩...臉上露出淫蕩的表情 :grin: 不是拉是滿足的表情 :ya: 我還聽了三次TOO LOVE YOU MORE.沒想到不到一千的耳機也能把席琳阿姨的聲音詮釋的那麼好

再來要說說缺點拉
外型真的很不令人討喜全部塑膠的外殼在配上人工皮耳罩整個黑壓壓的一團不會有讓人購買的慾望 :(
再來是佩帶感真的是超夾頭的拉夾的我耳多好痛 :ale: 不敢太用力扳怕會把塑膠折斷 :ale: 音質那麼好的耳機至少也再佩帶上面也下一點功夫吧
至於音質.拜託一隻680元的耳機(沒錯就是680)它能有一千以上的聲音還要它能多好

總結 這支真的是CP超超高的拉 如果有閒錢的大老或是沒預算的新手這支真的可以考慮一下
本來以為因該是M3的關西才能推的那麼好.不過我拿同價位的雜牌耳機都不能推出這樣的聲音.所以我猜想這支應該聲底本來就不錯.應該是M3發揮他的實力.直接插隨聲聽或加隨聲耳擴應該都會有不錯的聲音.另外這支是跟台中民族路地下室那個帥哥店長買的.它的耳機都可試聽喔.而且他說會進拜亞的耳機.等他進了以後再去聽看看
第一次寫感想 好累 :aa:
最後由 FANSHOW 於 週二 2月 05, 2008 2:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。
............
頭像
FANSHOW
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 2月 05, 2008 2:49 am

喔?今天逛良興電子有看到的說
只是看起來太像玩具實在就晃過去了...

而且牌子就看起來很雜牌的說...

也想聽聽看的說~QQ :aa:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週二 2月 05, 2008 9:30 am

這隻耳機是多年前就已經停產了
據說單體是使用日本的 :o
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章FANSHOW 發表於 週二 2月 05, 2008 12:12 pm

chenbox 寫:這隻耳機是多年前就已經停產了
據說單體是使用日本的 :o

真的媽?可是Y拍還在賣耶
............
頭像
FANSHOW
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 2月 05, 2008 2:33 pm

有機會可以跟SHP8500比比看 :)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章carrothead 發表於 週四 2月 14, 2008 11:10 pm

iqgame 寫:有機會可以跟SHP8500比比看 :)

SHP8500好嗎??
carrothead
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客