桃園的音響店

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

桃園的音響店

文章BenoitTsai 發表於 週三 6月 12, 2002 9:07 pm

想請問在桃園或中壢有那些店家服務不錯老闆不會狗眼看人低的//(我是學生)
之前去過幾家店,感覺上老闆都愛理不理的...
在請問,我最近想購買新的訊源,不過耳機要如何請店家讓我試聽Player,好像很少有電家會拿耳機給客人試聽的,我是可以帶耳機去,不過耳擴就沒辦法帶了...

音悅離我家又有點遠...
:cry::cry:

謝謝!!

謝謝你的回應...!!:haha::hand:
BenoitTsai
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 6月 12, 2002 9:41 pm

[quote]
想請問在桃園或中壢有那些店家服務不錯老闆不會狗眼看人低的//(我是學生)
之前去過幾家店,感覺上老闆都愛理不理的...
在請問,我最近想購買新的訊源,不過耳機要如何請店家讓我試聽Player,好像很少有電家會拿耳機給客人試聽的,我是可以帶耳機去,不過耳擴就沒辦法帶了...

音悅離我家又有點遠...
:cry::cry:

謝謝!!

[quote]

基本上...對桃園不太熟,不過上次去廣明陸橋到中華路之間的地方的幾家
在我要去買耳機座的時候還滿客氣的,不過我還是不清楚他們的售後服務態度
其實...我覺得,花點車錢去音悅那邊可能比較好吧,爽的話就搬回來,
別省那些車錢,以後送修也方便
lifaung
SR325
SR325

文章BenoitTsai 發表於 週三 6月 12, 2002 11:01 pm

to lifaung兄:
感謝回應
沒有啦!!
我只是想先試聽看看...

也順便請教,桃園或中壢那有賣真空管,服務不錯價格公道...

BenoitTsai
SR40
SR40

文章sty 發表於 週四 6月 13, 2002 1:17 am

之前送修 CD8b 的時候,代理商是請我先送到桃園市的經銷商: 逢聲音響,
再送回代理商修理。送修的時候,跟拿機器的時候,感覺都很不錯,老闆人
也蠻和善的。在拿機器回來的時候,剛好老闆要出去,看到我來了,硬是
多留了幾十分鐘,還幫我把機器包得好好的。

我也跟他提到正在找小喇叭,然後接下來他就跟我談了很多關於空間處理、
電源處理對於音響的重要性,一講就講了好幾十分鐘,真是有耐性,最後還跟
我說,如果他不了解我的空間,是不可能賣我喇叭的啦,不然我買回去萬一後
悔,他不就無言以對。

這一家是在桃園市龍安街旁的小巷
sty
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客