[轉貼] 不知道是不是版上網友...?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[轉貼] 不知道是不是版上網友...?

文章husky03623 發表於 週日 4月 15, 2007 3:03 am

最近常常夜半人未眠,
原因是狂趕論文中,
近幾天常常在一、兩點時,傳來熟悉的天籟,
幾乎每每必有Susan Wong、藤田惠美的悅耳歌聲,
對小弟個人是種額外的消遣啦!
可是對某人來說可是會吵到她睡不著,
而她睡不著,代表我的進度又要暫且擱下...

親愛的網友,
如果您是住在台中逢甲新人類大樓,
或者逢甲路上台中商銀那棟大樓,
又恰巧喜歡在那個時段聆聽美妙的音樂的話,
可以煩請稍微停一陣子嗎?
( 在下是認真的拜託∼因為那是我趕進度速度最快的時間,被某人打擾,又不能反抗 )
若小弟能及時完成論文,大家有空再來交流、認識同好

原網址在這~~~要是原PO有來AA可以出面說一下 :ho:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=56031
最後由 husky03623 於 週日 4月 15, 2007 3:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週日 4月 15, 2007 3:11 am

@@.....

不過你的引文怎麼漏掉了藤田惠美呢 :evil:
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週日 4月 15, 2007 3:26 am

wwsean 寫:@@.....

不過你的引文怎麼漏掉了藤田惠美呢 :evil:

myav 轉來的 :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週日 4月 15, 2007 3:27 am

咦~~真的耶, 您的眼睛真尖 :mad:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客