生氣.. 怎麼會有這種人

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

生氣.. 怎麼會有這種人

文章tt_spirit 發表於 週四 9月 14, 2006 1:11 pm

還是 AA 好
Yahoo 知識+ 亂七八糟 什麼人都有
如果音樂的好壞是用儀器去測
那去試聽的人是白痴嗎.. 機車

請大家幫我評評理!! (氣!!!)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6091001906
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

文章ALEXWIND 發表於 週四 9月 14, 2006 1:59 pm

那個地方就當看Yahoo笑話冠軍啦

既然知道那裡什麼樣的人都有就先寬心吧

雖然回的人很嗆,但是答案不失為中肯建議,你也可以選擇不看不回咩

網路上的意氣之爭就算了吧
ALEXWIND
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週四 9月 14, 2006 2:15 pm

ALEXWIND 寫:那個地方就當看Yahoo笑話冠軍啦
雖然回的人很嗆,但是答案不失為中肯建議,你也可以選擇不看不回咩

之前他還說 MP3 燒成 CD 叫還原.. 靠 !!!
tt_spirit
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 9月 14, 2006 2:30 pm

tt_spirit 寫:
ALEXWIND 寫:那個地方就當看Yahoo笑話冠軍啦

之前他還說 MP3 燒成 CD 叫還原.. 靠 !!!

那可能應該叫做虛擬還原 :D :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿玹 發表於 週四 9月 14, 2006 6:20 pm

樓主不用太生氣,也許他絕得他懂得是對的,因為沒有人跟他說他的觀念是錯的。
網路上什麼人都有,有些人很客氣,有些是理直氣壯,也有的是理不直但是氣也很壯的~取他中肯的意見,無禮的當空氣!
訊源:S9 plus
耳機:IE80,Sennheiser Momentum
喇叭:whafledare A1
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週四 9月 14, 2006 7:15 pm

阿玹 寫:樓主不用太生氣,也許他絕得他懂得是對的,因為沒有人跟他說他的觀念是錯的。
網路上什麼人都有,有些人很客氣,有些是理直氣壯,也有的是理不直但是氣也很壯的~取他中肯的意見,無禮的當空氣!

不氣啦 ~
有朋友和我說太生氣會禿頭..(那還得了 >"<)
tt_spirit
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週四 9月 14, 2006 7:17 pm

呀.. 阿玹..
我看你的自介.. 你要入伍了呀..

說不定和我弟同一梯
他下星期一就去數饅頭了..

加油喔!!
tt_spirit
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 192 位訪客