[已結束]關於"新手可以進來參考一下喔..."一文交接之事

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

要不要換個人來管

67%
不要
33%

總投票數 : 12

[已結束]關於"新手可以進來參考一下喔..."一文交接之事

文章全是狼 發表於 週六 8月 26, 2006 7:46 pm

原文連結

有看過小弟之前發在哈拉版的文的大大都知道....
我就快要不能用電腦了...
結果就是明天是最後一天...
小弟想這好不容易才整理好的文章就要沒人管了....
心中就覺得很....... :x

自己倒是有想到3個解決方式
1.請AA管理員直接把作者改成別人...(應該沒這種功能吧...? :ale: )
2.搶第一個PM給我....然後小弟/你/路人甲......請管理員把原來的刪了
而你就把之前就複製好的文給貼上(這複製好的文可從這下載...這樣就不用在費心弄大小/顏色/表情符號...只許把多餘的地方刪掉就好了)...
3.不用找人來管....(不過...小弟自己是認為...那篇並不是完美的...還是需要有人來修正...這不是明智之舉... :aa: )

投票的事就算了....當參考..
有意思的話..
只要小弟在8/27 PM09:00之後....有收到PM
便由最先發PM的那個人來交接....
沒異議吧...?

有一些建議可以給小弟的...
盡量留言...
(只要有人一留言...Google Talk就會通知我...我就馬上來看!!!)

PS.明天一整天我都會在線上處理此事... :D
最後由 全是狼 於 週三 9月 06, 2006 12:23 am 編輯,總共編輯了 4 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 8月 26, 2006 8:18 pm

感覺好像店面頂讓....
不過狼兄辛苦寫的就這樣送別人不會心痛嗎?
我有稍微看一下 看的出來有用心寫
給你5顆蘋果 :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 8月 26, 2006 8:22 pm

gn00488443 寫:感覺好像店面頂讓....
不過狼兄辛苦寫的就這樣送別人不會心痛嗎?
我有稍微看一下 看的出來有用心寫
給你5顆蘋果 :D

謝謝大大給我的肯定阿.....
不過為了讓新進的樂友有最新最好最易懂的資訊...
再不捨我也甘願讓出來阿.... :)
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 關於"新手可以進來參考一下喔..."一文交接之事

文章全是狼 發表於 週六 8月 26, 2006 9:55 pm

怎麼沒什麼人回阿.....?
難道沒人想要幫助新手嗎.....!? :ale:
(要不是我不能用電腦....這篇是根本不會讓出來的說... :x )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 8月 27, 2006 3:26 am

全是狼 寫:怎麼沒什麼人回阿.....?
難道沒人想要幫助新手嗎.....!? :ale:
(要不是我不能用電腦....這篇是根本不會讓出來的說... :x )

可以趁電腦課時編輯啊 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 27, 2006 9:26 am

nvidiati423 寫:可以趁電腦課時編輯啊 :)
我也是很想...
但小弟是身在一個以升學為先的學校...所以該刪的課都被刪掉了....不要說電腦課.....現在連音樂課都沒有了.... :mad:
最後由 全是狼 於 週日 8月 27, 2006 9:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 27, 2006 9:29 am

大家把握最後的機會吧...... :D (你可能會問....光這句話為啥就要再發篇回覆...? ......說來也真不好意思....這篇原來是多發的... :ale: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章a9019880323 發表於 週日 8月 27, 2006 11:06 am

這個真的要大力推一下

整理的這麼好對新手很有幫助的

很想幫...但我是新手@@"
a9019880323
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 27, 2006 11:10 am

a9019880323 寫:這個真的要大力推一下

整理的這麼好對新手很有幫助的

很想幫...但我是新手@@"
謝謝啦....幫不幫的上是一回事...
有這個心意就好了

PS.如果今天小弟沒收到PM....那想交接的人....就只好麻煩去找管理員啦... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 27, 2006 9:12 pm

:mad: 結果我擔心的事還是發生了....沒PM...... :ale:
不過也算了.....
離睡覺時間還長.....
就給他順其自然吧.... :x
(說難聽點...這篇有沒有人管...其實跟我也沒有關係阿....影響到的是新手...... :ho: )

PS.謝謝參與投票/回應的大大們...... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 9月 04, 2006 8:52 am

全是狼 寫::mad: 結果我擔心的事還是發生了....沒PM...... :ale:
不過也算了.....
離睡覺時間還長.....
就給他順其自然吧.... :x
(說難聽點...這篇有沒有人管...其實跟我也沒有關係阿....影響到的是新手...... :ho: )

PS.謝謝參與投票/回應的大大們...... :D

個人造業個人擔 所以嗎..............
唉....加油吧!!不要上了聯合大學(因為我在那邊) :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客