K98跟2111kp斃了我的耳朵

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

K98跟2111kp斃了我的耳朵

文章GreenHunter 發表於 週四 7月 13, 2006 2:28 pm

最近搞了條鍍銀訊號線跟自製銀耳機線 Beyond u1插2111kp u2插2604
聲音衝 不過細節多 就這樣聽了一陣子

期間戴著耳機打DoD (Half-Life: Day of Defeat)
德國的K98的槍聲 真的是讓我入迷 但是隊友常常在近距離開槍 十分的大聲
因此耳朵受損的好嚴重.... 聽什麼都痛 後來又多測了幾次
還是把2111換回2227 才覺得稍微好一點 原來是2111的問題 真的不能用這顆opa打DoD :x

耳傷還沒好... 有沒有什麼治療耳朵的方法?
何故人は恋をする?
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週四 7月 13, 2006 2:35 pm

休息一兩個禮拜不要聽音樂囉....
我之前耳朵被我弟用壞了
在我耳朵旁邊大聲叫
現在右耳聽到聲音太大會破音........
不過聽力檢查正常就是了 :mad:
:lol: <=送我弟
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章iDemon 發表於 週四 7月 13, 2006 6:48 pm

cookie 寫:休息一兩個禮拜不要聽音樂囉....
我之前耳朵被我弟用壞了
在我耳朵旁邊大聲叫

聽力受損是不可逆的 :ale:
iDemon
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 7月 14, 2006 12:19 pm

iDemon 寫:
cookie 寫:休息一兩個禮拜不要聽音樂囉....
我之前耳朵被我弟用壞了
在我耳朵旁邊大聲叫

聽力受損是不可逆的 :ale:

暫時性的可逆,永久性的.......請節哀
原則上我聽音樂只要覺得有一點點刺耳會馬上把音量降下來(表示你耳朵已經到了負荷極限啦)
頭像
iqgame
SR40
SR40

Re: K98跟2111kp斃了我的耳朵

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 1:23 pm

GreenHunter 寫:最近搞了條鍍銀訊號線跟自製銀耳機線 Beyond u1插2111kp u2插2604
聲音衝 不過細節多 就這樣聽了一陣子

期間戴著耳機打DoD (Half-Life: Day of Defeat)
德國的K98的槍聲 真的是讓我入迷 但是隊友常常在近距離開槍 十分的大聲
因此耳朵受損的好嚴重.... 聽什麼都痛 後來又多測了幾次
還是把2111換回2227 才覺得稍微好一點 原來是2111的問題 真的不能用這顆opa打DoD :x

耳傷還沒好... 有沒有什麼治療耳朵的方法?
一堆戰爭/射擊遊戲的音效都這樣 特定的特別大聲 搞得我不怎麼敢用耳機 (當然像惡靈古堡...等等的我也不敢用耳機 :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週五 7月 14, 2006 1:49 pm

全是狼 寫:一堆戰爭/射擊遊戲的音效都這樣 特定的特別大聲 搞得我不怎麼敢用耳機 (當然像惡靈古堡...等等的我也不敢用耳機 :x

不會阿...像那種沉默之丘就可以戴耳機阿
沒什麼背景音樂不是~ :twisted:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 14, 2006 2:32 pm

cookie 寫:
全是狼 寫:一堆戰爭/射擊遊戲的音效都這樣 特定的特別大聲 搞得我不怎麼敢用耳機 (當然像惡靈古堡...等等的我也不敢用耳機 :x

不會阿...像那種沉默之丘就可以戴耳機阿
沒什麼背景音樂不是~ :twisted:
可是那些遊戲真正恐怖的地方
是那個空間的感覺(好一點的耳機一律替除 :ale: ) 和在他們突然變出來的時候 會Shock到.... :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 209 位訪客