微軟釋出 Windows Media Player 11 Beta

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

微軟釋出 Windows Media Player 11 Beta

文章bqin 發表於 週日 5月 21, 2006 4:58 pm

圖檔
好奢華的圖騰... :o
其實我還蠻喜歡的說...只可惜實際上並沒有出現在播放程式上面... :roll:

圖檔

[url=http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/tw/player/11/whatsnew.aspx]新介面 & 新功能...
圖檔[/url]
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週日 5月 21, 2006 8:18 pm

用了好久我還是不知道要怎麼完全全螢幕化..

下面的控制台沒辦法弄掉。 :eeh:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週一 5月 22, 2006 10:02 am

oScARSr 寫:用了好久我還是不知道要怎麼完全全螢幕化..

滑鼠不動過了一兩秒他就會自己降下去了
   越接近自然 就越自在
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週一 5月 22, 2006 9:15 pm

bqin 寫:
oScARSr 寫:用了好久我還是不知道要怎麼完全全螢幕化..

舊版是這樣子,

11版就沒辦法了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週一 5月 22, 2006 10:47 pm

oScARSr 寫:
bqin 寫:

舊版是這樣子,

11版就沒辦法了。

我的怎麼可以?? :o
   越接近自然 就越自在
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週二 5月 23, 2006 9:31 am

我去翻Manual也是寫可以...

很怪,我全螢幕之後滑鼠控制會全失效(例如中鍵靜音,滾輪音量控制),
我到畫面設定把全螢幕控制台強制關掉,就可以了,

這樣子的缺點我要控制還得先離開全螢幕模式... :aa:

滑鼠是微軟的IE4.0,用intellimouse官方driver應該沒問題啊...
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週二 5月 23, 2006 10:47 am

oScARSr 寫:我去翻Manual也是寫可以...

很怪,我全螢幕之後滑鼠控制會全失效(例如中鍵靜音,滾輪音量控制),
我到畫面設定把全螢幕控制台強制關掉,就可以了,

這樣子的缺點我要控制還得先離開全螢幕模式... :aa:

滑鼠是微軟的IE4.0,用intellimouse官方driver應該沒問題啊...

我的滑鼠中鍵跟滾輪怎都沒有你說的功能... :o
而且我用的也是微軟的滑鼠啊...
驅動程式還是最新的 IntelliPoint 5.5... :roll:
   越接近自然 就越自在
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客