2/26 台北小小聚

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章chono 發表於 週一 2月 27, 2006 2:16 pm

耗子 寫:金光閃閃?是瑞氣千條吧 :ho: :ho: :ho:

題外話 part2: 期待下禮拜二… :grin:

我要等到11日....
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週一 2月 27, 2006 9:24 pm

耗子 寫:
chono 寫:paradox很好認啊∼∼
金光閃閃的就是他了 :D
題外話:今天早上接到電話說我可以用矽膠的..不是用壓克力的 :ale:

金光閃閃?是瑞氣千條吧 :ho: :ho: :ho:
題外話 part2: 期待下禮拜二… :grin:

原來我看起來金光閃閃∼瑞氣千條!
儼然是布袋戲出現的角色...(誤)

題外話 part.3
下週二快來啊...
撇開降級感不說
今天早上前座的熟女(熟到爛掉那種)跟女子高生(絕對算不上是是美少女那種)
就吵到讓我啥音樂都聽不到...
頭像
paradox
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 2月 27, 2006 9:29 pm

paradox 寫:原來我看起來金光閃閃∼瑞氣千條!
儼然是布袋戲出現的角色...(誤)

題外話 part.3
下週二快來啊...
撇開降級感不說
今天早上前座的熟女(熟到爛掉那種)跟女子高生(絕對算不上是是美少女那種)
就吵到讓我啥音樂都聽不到...

是啊…金光閃閃、瑞氣千條
儼然就是…「荒野金刀獨眼龍」 :ho:

以你的個性怎麼沒有給他們震撼教育一下 :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週一 2月 27, 2006 9:36 pm

耗子 寫:是啊…金光閃閃、瑞氣千條
儼然就是…「荒野金刀獨眼龍」 :ho:
以你的個性怎麼沒有給他們震撼教育一下 :twisted: :twisted: :twisted:

我可是和藹可親笑容可掬的好人啊...
其實是我今天吃素XD(誤)
頭像
paradox
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 2月 27, 2006 11:26 pm

那條電源線我也才勸敗一條.....
怎麼現在好像變很多條..... :o

當天人在高雄 , 不克前往..... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 2月 27, 2006 11:38 pm

windwalker 寫:那條電源線我也才勸敗一條.....

Cardas GR?
怎麼沒有人對我勸敗 :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 2月 28, 2006 9:41 pm

wzch 寫:
熾羽絃 寫:
J.C. 寫:突然發現第三張照片裡面 有某神秘外星女入鏡 :o
(戴R10真的很像外星人啊 :ho:

paradax入鏡的比較多~
疊疊樂那幾張~W2002都會反射出來 :P

原來那就是paradax啊~

那我也知道是誰了 :ho:

還好我都躲在暗處....沒入鏡啦 :)

對了WZCH兄...您有在看布袋戲吧... :ho: (小弟也有看...)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章wzch 發表於 週三 3月 01, 2006 12:40 am

heartsnow 寫:
wzch 寫:
熾羽絃 寫:
J.C. 寫:突然發現第三張照片裡面 有某神秘外星女入鏡 :o

對了WZCH兄...您有在看布袋戲吧... :ho: (小弟也有看...)

呦~~找到同好 :bs:

不過小弟是兩三個月前才開始看的...資歷還很淺 :D
Hi-Fi之路 不由分說
頭像
wzch
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 3月 01, 2006 6:40 am

wzch 寫:
heartsnow 寫:
wzch 寫:
熾羽絃 寫:

呦~~找到同好 :bs:

不過小弟是兩三個月前才開始看的...資歷還很淺 :D

我看了大概...十幾年了吧(年齡洩底了 :x )
不過其實布袋戲有的配樂其實很好聽(如羽人的二胡曲 :) )
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週三 3月 01, 2006 10:07 am

herroyuihk 寫:Cardas GR?

不是那條....
Cardas的廠製電源線是我最不可能勸敗的東西之一... :roll:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 3月 01, 2006 10:17 am

windwalker 寫:
herroyuihk 寫:Cardas GR?

不是那條....
Cardas的廠製電源線是我最不可能勸敗的東西之一... :roll:

我也是這樣想 :D
那....你新版的電源線好了嗎 :oops:

最近想弄條2m長的給Online UPS...
之前買魔豆線1.5米不夠長...
現在被我丟在角落一年了.... :mad:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週三 3月 01, 2006 2:58 pm

windwalker 寫:那條電源線我也才勸敗一條.....

哪條???????W大大, 透露一下吧~ :bs:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章windwalker 發表於 週三 3月 01, 2006 3:02 pm

Rendy 寫:我也是這樣想 :D
那....你新版的電源線好了嗎 :oops:

早做好了啊.......
有兩條....
HS家就剛好有兩條..... :ho:
只不過實在太貴了....... :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週三 3月 01, 2006 4:30 pm

心雪兄是怎樣? 聊天怎麼不找我參加.年紀大的人就剩這張嘴還行!
下次還有好康的記得找我喔~ :D

當天出現這麼多重量級的 光用看的就留口水...
:grin: 唉...真想再聽R10啊阿阿阿阿阿阿阿阿......... :keep:
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 3月 01, 2006 4:45 pm

darwinnis 寫:心雪兄是怎樣? 聊天怎麼不找我參加.年紀大的人就剩這張嘴還行!

:grin: 唉...真想再聽R10啊阿阿阿阿阿阿阿阿......... :keep:

哎呀呀~~~忘了嘛....等訊源到位後在邀您來吧 :)
heartsnow
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週三 3月 01, 2006 5:27 pm

darwinnis 寫:心雪兄是怎樣? 聊天怎麼不找我參加.年紀大的人就剩這張嘴還行!

:mad: 不早說
MSN要常上啦...每次要找人出門都找不到 :ale:
想聽R10的話可以借你阿 :ho:
這支音場比氣球兄的還要開唷 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 3月 01, 2006 6:18 pm

nvidiati423 寫: :mad: 不早說
MSN要常上啦...每次要找人出門都找不到 :ale:
想聽R10的話可以借你阿 :ho:
這支音場比氣球兄的還要開唷 :D

不要再說啦 怨念橫生 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上