連神明也要搖頭...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

連神明也要搖頭...

文章chono 發表於 週二 2月 28, 2006 1:54 am

http://video.google.com/videoplay?docid ... q=yanshuim

:ale: :ale: :ale: :ale:

這...朋友說這就是電子樂

這...那我的化學兄弟算啥=.=+
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

Re: 連神明也要搖頭...

文章Renaissance 發表於 週二 2月 28, 2006 8:59 am

chono 寫:http://video.google.com/videoplay?docid=7519149221581757778&q=yanshuim

說實在,台灣歷史上位居中原邊陲,晚開發,又經過殖民統治
台灣是個文化根基很薄弱、而且很混淆

每次去音樂廳聽完音樂會,覺得外來文化(西方)一直輸入,而我們台灣有什麼文化能夠輸出到國外勒?

我實在想不出有什麼文化,足以代表台灣的國家形象
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週二 2月 28, 2006 9:27 am

Renaissance 寫:我實在想不出有什麼文化,足以代表台灣的國家形象

雲門...?? (雖然我一直看不懂...)
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章GYBE 發表於 週二 2月 28, 2006 10:05 am

chono 寫:http://video.google.com/videoplay?docid=7519149221581757778&q=yanshuim

其實化學兄弟很喜歡台灣的傳統文化
10年前還有來中影拍過MTV喔 :twisted:
http://www.youtube.com/watch?v=iz6ompnX ... 20Brothers
頭像
GYBE
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 2月 28, 2006 12:30 pm

Renaissance 寫:

說實在,台灣歷史上位居中原邊陲,晚開發,又經過殖民統治
台灣是個文化根基很薄弱、而且很混淆

每次去音樂廳聽完音樂會,覺得外來文化(西方)一直輸入,而我們台灣有什麼文化能夠輸出到國外勒?

我實在想不出有什麼文化,足以代表台灣的國家形象

台灣的話布袋戲吧 中國的話崑曲很有代表性也具藝術價值
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週二 2月 28, 2006 2:37 pm

這影片的標題也寫得很有趣:

"Gods dancing their way to the temple"

God(上帝)只有一個,而在此卻使用複數,似乎影射迷信愚昧之意味

dancing,也有點輕浮的語義

dancing their way,各跳各的,烏合之眾

此外

temple,讓我想到:"唱RAP給你聽...給我一個tempo"的網路笑話
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 2月 28, 2006 2:58 pm

Renaissance 寫:這影片的標題也寫得很有趣:

"Gods dancing their way to the temple"

God(上帝)只有一個,而在此卻使用複數,似乎影射迷信愚昧之意味

此外

temple,讓我想到:"唱RAP給你聽...給我一個tempo"的網路笑話

神/上帝的數量是由宗教而定,所以數量並不是個很嚴重的東西,除非您是屬於某些比較激烈的派系。

這個遊行的配樂是詭異了點,動作也有點怪,但是沒必要醜化別人到如此吧?還是您是屬於容不下別的宗教存在的那種心態呢?
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章reggae6433 發表於 週二 2月 28, 2006 3:20 pm

:o

狂人兄...

Renaissance兄沒下這麼重的話吧. :aa:
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / Rs2e / LCD3 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週二 2月 28, 2006 3:22 pm

狂人 寫:神/上帝的數量是由宗教而定,所以數量並不是個很嚴重的東西,除非您是屬於某些比較激烈的派系。

這個遊行的配樂是詭異了點,動作也有點怪,但是沒必要醜化別人到如此吧?還是您是屬於容不下別的宗教存在的那種心態呢?

您想太多了吧

以西方基督教的觀點,神只有一個,所以如果作者是西方基督信仰的人,也許這段話就是話中有話
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 2月 28, 2006 3:29 pm

Renaissance 寫:
狂人 寫:神/上帝的數量是由宗教而定,所以數量並不是個很嚴重的東西,除非您是屬於某些比較激烈的派系。

您想太多了吧

以西方基督教的觀點,神只有一個,所以如果作者是西方基督信仰的人,也許這段話就是話中有話

那就請您想個更好的英文形容句子來形容這段影片吧...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Renaissance 發表於 週二 2月 28, 2006 3:33 pm

不談宗教,就此打住
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週二 2月 28, 2006 5:27 pm

Renaissance 寫:這影片的標題也寫得很有趣:

此外

http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=94&Flow_No=324599&rank=&Page=D
ABC加拿大人@@
http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=94&Flow_No=30&rank=&Page=0
您娘港..
呵呵第一個最白爛@@
聽完這個電子樂不就是傳说中台客音樂?
我一開始還以為是只有音樂沒想到還有帶動唱~
最後由 EPING123 於 週三 3月 01, 2006 1:04 am 編輯,總共編輯了 2 次。
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章dz193682 發表於 週二 2月 28, 2006 6:33 pm

那個叫電音.....
怎跟我聽的不一樣
......

我愛The Prodigy
dz193682
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 3月 01, 2006 12:57 am

請問這影片存得起來嗎
蠻想放在手機裡面的 :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客