祝福各位~2006 新年快樂~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章!阿斯拉 發表於 週一 1月 02, 2006 10:21 am

J.C. 寫:
karlrecon 寫:BRAVIA by $ONY!!!

新年快樂 小弟看漫畫聽音樂跨年
聽到歡呼聲趕快去打開電視
喔喔喔 101爆炸了!!!

另外 $ONY廣告真的作太大啦 :mad:

因為工作的關係
12/31我在曼谷跨年

一回來

就發現

有人.......

爆走.......

ES7 :o

Orz
加速吧!男孩!
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 1月 02, 2006 11:48 am

新年快樂...

話說...無聊拿出買很久沒玩的PS2 GAME
機械人大戰3...
一路打到52話..(這個周末)..
好累..

不過劇情不錯...
PS2>Headmaster>HD650...
音樂還很熱血喔.. :D
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章A.S.G99 發表於 週一 1月 02, 2006 5:47 pm

Moonflow 寫:大家新年快樂 :ho:
新的一年,窮的一年
錢都花光光 :mad:

哈哈~ 祝大家新年快樂

請問Moonflow兄,DT880要出'06年的版本了?!
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週一 1月 02, 2006 5:57 pm

!阿斯拉 寫:
J.C. 寫:
karlrecon 寫:BRAVIA by $ONY!!!

新年快樂 小弟看漫畫聽音樂跨年
聽到歡呼聲趕快去打開電視
喔喔喔 101爆炸了!!!

另外 $ONY廣告真的作太大啦 :mad:

因為工作的關係
12/31我在曼谷跨年

一回來

就發現

有人.......

爆走.......

ES7 :o

Orz

哈哈哈哈........ :ho:
J.C.大的強大敗家力量~~~~~~~
不過我沒打算把ES5換成ES7... :eeh:
沒必要 :D
因為ES7畢竟還是比較大
音質雖有提升但不值得呀(外出來講啦) :mad:

倒是開始評估.....CM7ti的可能性(死)
不過這...得先把Fubar的supplier買進來再說 :)
(發誓以後沒事不要亂跑品嘉了...... :x )

祝大家2006新年快樂呀~~~~~~~~
我是在家裡的被窩裡看台北的跨年轉播
101爆炸好壯觀呀~ :ale:

不過我怕2006會是我的人生中.....
敗家敗最多也是事最多的一年...... :aa:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 1月 02, 2006 11:23 pm

阿榮 寫:
3lping 寫:
h88147 寫:
3lping 寫:大家新年快樂!! :)

今天元旦店家沒開,想敗也沒得敗......只好等明天!!! :D :D :D

3lping兄又手癢啦 :D

是啊!不過不是癢耳機音響....耳機音響這種等級,暫時也應該夠了 :D

手錶粗略研究了一段日子,也該有個結果了,雖然還沒確定要買哪支(明天逛逛,看哪支爽就買哪支 :D ),但昨晚已經去提款機領了10萬放抽屜了 :ho: ~~~希望這些錢夠買 :eeh:

如果要買手錶裡等級跟3lping兄用的音響等級相同的手錶... 10萬應該不夠.. :ho:

買了ROLEX 16710 GMT-Master II(紅藍外圈).............新的約13萬,省點錢,買到二手的,10萬有找 :D
圖檔
圖檔
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章windwalker 發表於 週一 1月 02, 2006 11:44 pm

恭喜3lping大邁向銘錶之路啊~~ :D
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 1月 02, 2006 11:47 pm

好閃啊 :mad:

賀3lping兄晉升銘錶階級 :D

我也好想要加入Team殭屍 :P
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 1月 03, 2006 12:09 am

Ogami 寫:倒是開始評估.....CM7ti的可能性(死)

CM7Ti如果能接受它的配戴感和音色的話,是很值得入手的耳機 :)
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週二 1月 03, 2006 12:34 am

A.S.G99 寫:
Moonflow 寫:大家新年快樂 :ho:
新的一年,窮的一年
錢都花光光 :mad:

哈哈~ 祝大家新年快樂
請問Moonflow兄,DT880要出'06年的版本了?!

已經出了嗎??
可惜我現在集中火力攻打Prehead大魔頭
剛看了meier-audio,售價沒貴很多....
不知道國內會賣多少就是了,所以舊版的先擋一下吧 :aa:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週二 1月 03, 2006 3:04 am

"聽說"DT880新版聽感跟舊版的差不多......

外型倒是前衛很多 :x
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 1月 03, 2006 10:35 pm

J.C. 寫:好閃啊 :mad:

賀3lping兄晉升銘錶階級 :D

我也好想要加入Team殭屍 :P

江詩丹頓,超棒 :o .........可惜價格不讚,不敢想 :eeh:
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週二 1月 03, 2006 10:39 pm

windwalker 寫:恭喜3lping大邁向銘錶之路啊~~ :D

謝謝啦!戴了一天,越看越漂亮,借一下圖 :D
圖檔
圖檔
圖檔
3lping
STAX博士
STAX博士

文章J.C. 發表於 週二 1月 03, 2006 10:40 pm

phone迷 寫:"聽說"DT880新版聽感跟舊版的差不多......

小弟倒是比較鍾愛舊版的DT880冷調的感覺

Housing部分的金屬質感讓我愛不釋手 :oops:

Moonflow兄 要換2006記得先通知小弟啊∼ :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週二 1月 03, 2006 11:36 pm

J.C. 寫:
phone迷 寫:"聽說"DT880新版聽感跟舊版的差不多......

小弟倒是比較鍾愛舊版的DT880冷調的感覺
Housing部分的金屬質感讓我愛不釋手 :oops:
Moonflow兄 要換2006記得先通知小弟啊∼ :bs:

聽說新舊版差不多 (之前好像是beta測試版的!?)
讓我在考慮到底要不要換....
換了之後舊版的要不要換條線來玩玩看
或者是拿到錄音室用 :D

不過,目前銀彈不足,看來要換新版還有一段好長的路啊~~
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 1月 04, 2006 2:44 am

3lping 寫:謝謝啦!戴了一天,越看越漂亮,借一下圖 :D

真漂亮的錶... :o
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章A.S.G99 發表於 週三 1月 04, 2006 9:06 pm

外型怎麼好像從開放式變成封閉式的??
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週三 1月 04, 2006 9:24 pm

A.S.G99 寫:

外型怎麼好像從開放式變成封閉式的??

還是開放式的啊
那些凸起來的地方還是有小洞洞的 :ho:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

讚喔

文章bear6526 發表於 週三 1月 04, 2006 9:45 pm

3lping兄,你終於買了,真替你高興,下次有聚會,要拿出來聞香一下,借戴一下喔!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週四 1月 05, 2006 12:09 am

好亮眼的16710 :o
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週四 1月 05, 2006 12:40 am

bear6526 寫:3lping兄,你終於買了,真替你高興,下次有聚會,要拿出來聞香一下,借戴一下喔!

當然沒問題囉! :bs:
steel 寫:
真漂亮的錶... :o

h88147 寫:好亮眼的16710 :o

實物比照片更有質感些 :D
勞力士運動錶保值,戴一段時間後就算再換錶,應該也賠不到什麼錢 :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客