體重的增加方法.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章superpipi 發表於 週二 8月 09, 2005 2:31 pm

bqin 寫:
superpipi 寫:我家都是用招喚獸攻擊的 :ho:
現在蟑螂都很少見了 :roll:

招喚獸... :o
突然想養隻貓咪.... :roll:

家裡養貓咪以後,蟑螂數量明顯變的很少 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週二 8月 09, 2005 3:49 pm

多養幾隻大隻的 "拉牙"放在家裡蟑螂應該會少很多 :ho:
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週二 8月 09, 2005 4:43 pm

MOMOHIME 寫:多養幾隻大隻的 "拉牙"放在家裡蟑螂應該會少很多 :ho:

最近有一隻 "拉牙" 搬來一起住...... :)
還有一隻蟾蜍也住一陣子了.....

希望它們有東西吃....
sung9918
SR80
SR80

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 09, 2005 5:01 pm

superpipi 寫:
bqin 寫:

屍體可能會殘破不堪吧 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 8月 09, 2005 8:40 pm

sung9918 寫:
MOMOHIME 寫:多養幾隻大隻的 "拉牙"放在家裡蟑螂應該會少很多 :ho:

...@@ 覺得 "拉牙"比 蟑螂噁心 冏...
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章菜虫 發表於 週二 8月 09, 2005 8:54 pm

tehsuen 寫:
sung9918 寫:

真正恐怖的是母"拉牙" 外加 一大群的小"拉牙"!!看過那種陣仗之後保證小強一點都不可怕... Orz
菜虫
SR60
SR60

文章MOMOHIME 發表於 週二 8月 09, 2005 9:24 pm

菜虫 寫:
tehsuen 寫:
sung9918 寫:

真正恐怖的是母"拉牙" 外加 一大群的小"拉牙"!!看過那種陣仗之後保證小強一點都不可怕... Orz

就是因為這樣才能秒殺蟑螂阿 :D
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章ahan_jr 發表於 週二 8月 09, 2005 11:52 pm

甌~怎麼從增加體重聊到怎麼殺死蟑螂啊.... :mad:

不過說到殺死蟑螂..以前道是有用過把酒精噴在蟑螂身上..
不是要幫它消毒啦..就點跟火柴讓它配...然後就...BBQ囉...
還有用dichloromathane滴兩滴...卡客羅屈就葛屁了..超快..
不過一隻一隻弄要搞半天..真的很划不來啦..
倒不如養條狗或貓或"滴都"..來的有效率

至於增加體重本人到是很有經驗..
話說從78kg增加到85kg後...
扣球磅數大增..不過我是沒長啥肌肉啦..因為其實我本來就易胖..
真的要長肌肉絕對要有耐心..肌肉不會一天兩天就有的..
吃消夜雞排那只是增加一堆油水..那是在衝免役用的吧...
要多吃牛肉啦..有高蛋白奶粉每天一大杯也是不錯..生雞蛋就衛生觀念而言是不太建議的..
不過真的要配合重訓..但不宜過多..多了肌肉也會長不出來..
反而會變瘦..變瘦事小..會受傷就不好囉..
一個禮拜兩次就夠了...要讓肌肉有喘息的空間才會慢慢卓壯..
加油囉..排球真的很好玩..^^
頭像
ahan_jr
SR40
SR40

文章ahan_jr 發表於 週二 8月 09, 2005 11:55 pm

MOMOHIME 寫:
菜虫 寫:
tehsuen 寫:
sung9918 寫:

就是因為這樣才能秒殺蟑螂阿 :D

這樣讓我想到星海...現在就是魔獸囉... :ale:
頭像
ahan_jr
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 8月 10, 2005 2:18 pm

bqin 寫:

今天在廁所遇到小強...
順手拿起旁邊的清潔劑 噴一噴....
效果不錯...不到10秒鐘 小強確定行動終止 ...~!
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 8月 10, 2005 2:49 pm

我朋友為了衝免服役吃了100多公斤現在他要瘦下來我看很難喔~
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週三 8月 10, 2005 5:39 pm

聽生物老師說胖瘦跟DNA.RNA有很大的關聯...如果先天就是屬於易胖體質,只要吃跟別人一樣的食量就會胖,俗話說喝個水都會胖的就是這種... :mad: 反之亦然....(我也好想吃的壯一點阿... :x )
shao-ju
SR40
SR40

文章Gorillaz 發表於 週五 8月 12, 2005 6:18 pm

tehsuen 寫:
bqin 寫:

今天在廁所遇到小強...
順手拿起旁邊的清潔劑 噴一噴....
效果不錯...不到10秒鐘 小強確定行動終止 ...~!

沒錯~廁所的清潔劑真的超厲害的!!必殺~
Gorillaz
SR40
SR40

文章genome 發表於 週五 8月 12, 2005 7:08 pm

tehsuen 寫:其實我是覺得壓死蟑螂後的黏液很噁心
所以與其自找麻煩 不如不要管他

打小強其實瞄準頭上兩根觸鬚就夠了 :D
對準觸鬚打下去 小強會像中風一樣躺在地上抽慉幾分鐘
這時候要煎要炸悉聽尊便不會亂跑
好處是不會肚破腸流搞得很噁心
而且不會亂跑增加炮製的方便和快感
之前有人提到的廁所清潔劑真的很有效 自己以前都是用漂白水 宿舍裡面隨手就有
這個也很有效 幾滴就可以了 :x
genome
SR80
SR80

文章zzzmzzzm 發表於 週二 8月 16, 2005 2:58 pm

genome 寫:
tehsuen 寫:其實我是覺得壓死蟑螂後的黏液很噁心
所以與其自找麻煩 不如不要管他

打小強其實瞄準頭上兩根觸鬚就夠了 :D
對準觸鬚打下去 小強會像中風一樣躺在地上抽慉幾分鐘
這時候要煎要炸悉聽尊便不會亂跑
好處是不會肚破腸流搞得很噁心
而且不會亂跑增加炮製的方便和快感
之前有人提到的廁所清潔劑真的很有效 自己以前都是用漂白水 宿舍裡面隨手就有
這個也很有效 幾滴就可以了 :x

我也覺得黏液很噁 :ale:
真的打觸鬚那麼有用嗎 :o
我覺得要打到觸鬚還不知道要練多久耶
打到他們觸鬚難度不比我同學的橡皮筋射爆小強還低耶

上個禮拜在家裡大掃除
踩小強踩到自己腳痛
痛一了個禮拜 :ale:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 8月 16, 2005 3:24 pm

沒記錯的話.....
小強是靠觸鬚來感測很多東西..... :p
所以如果拔掉小強的觸虛會看牠走路歪歪斜斜的.....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章genome 發表於 週二 8月 16, 2005 3:35 pm

windwalker 寫:沒記錯的話.....
小強是靠觸鬚來感測很多東西..... :p
所以如果拔掉小強的觸虛會看牠走路歪歪斜斜的.....

沒錯 沒錯
所以我家太座才會想到打小強要打觸鬚 (當然是我打)
打下去大概和男人的LP被K到一樣劇痛 所以會立即倒地不起 :x :ho:
用拖鞋打小強觸鬚不會太難啦 決對比用橡皮筋打蒼蠅容易
不過若是那種小小的美洲蟑螂就沒辦法了
genome
SR80
SR80

文章gradors2 發表於 週四 9月 08, 2005 6:49 pm

superpipi 寫:老天啊

教我這胖子看了真是情何以堪啊......... :mad: :mad: :mad:

老天啊

教我這胖子看了真是情何以堪啊......... :mad: :mad: :mad:

嘿嘿嘿 :D

真是氣死人了, 我一直想從70變成65都無法達成
樓主居然......啊啊啊啊!!!! 憤慨啊

提供一個以前在電腦玩家看到的增肥秘訣

購買桶裝冰淇淋
財力足夠則購買店面用金屬桶裝冰淇淋

然後用烤箱使其中的冰淇淋濃縮成一個
大小如同乒乓球的美妙的奶油球
每天吃一個, 財力足夠則照三餐吃

包你肥..... :twisted:
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章gradors2 發表於 週四 9月 08, 2005 7:04 pm

tehsuen 寫:
lightsalt 寫:
AD 寫:真想把我身上的肉轉一些給你.要個20~30KG都沒問題........ :mad:

再加我的30kg...

要增加肌力(非虛胖), 請服用高蛋白質食品(肉類). 健身房也應該有賣"補品", 效果也不錯.

補品哪裡有賣阿??
價錢呢 :o ?
這個也想試試...冏

高蛋白質的肉小弟到覺得已經吃不少了 :x

認真一下好了.

減肥我是有一點點研究
增肥應該是反其道而行吧?

吃高蛋白質不容易肥
甚至有單純吃蛋白質減肥的方式
就是所謂的吃肉減肥法.

要不健康增肥比較容易
糖類是最佳選擇, 過多的糖類, 身體就會轉化為脂肪.
搭配適當的油類(外食的自助餐都很油)
作為一些脂肪合成的必要元素, 以及高熱量
這樣都是增肥很理想的.

另外, 儘量少吃體積大而低卡路里的東西
這樣很容易飽而不易胖
飽足感依靠的是體積而非卡路里.

所以每日高熱量食品對於增肥是必要的.
其中為什麼特別推薦糖類(包含澱粉)
因為體內轉換中, 要轉換為脂肪
糖類是最快最不耗能的, 所以效果理論上較佳.

還有, 如果是每天大量運動
最好能計算自己運動所耗掉的卡路里
假如以我最想玩的鐵人三項而言
每天練一次, 基礎代謝率會高達五千以上(是正常男子的2.5倍)

所以要增肥, 至少要吃超過自己消耗掉的卡路里才有機會.

而另外最好能夠測量一下體脂率
來反算出自己的肌肉比例(大約)
因為肌肉的多寡將會大量的影響基礎代謝率的多寡.

而你之前說, 每天吃高熱量食品都沒有效果
很有可能是
1. 運動量超大
2. 你是天之驕子-擁有棕色脂肪.
(擁有這種不凡脂肪的人, 是很難很難胖的.)

而要怎樣胖得健康.....那又是一堆拉裡拉雜的長文.
現在就先表過不提

以上文章有什麼疑惑, 再問吧.

話說我覺得現今要肥真的很簡單
一堆高熱量食品 :eeh:

啊~~少吃雞排多吃豬排或牛排
因為雞肉的熱量只有將近他們的一半
特別是牛排, 真是爽到爆, 熱量最高
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章gradors2 發表於 週四 9月 08, 2005 7:08 pm

tehsuen 寫:
windwalker 寫:方法.A : 重訓 + 正常飲食
方法.B : 把冰淇淋微波融掉之後用喝的......(聽說有用..不知真假)

A 似乎不太有效...
雞力的確是有再增加.
暑假閒閒沒事就往學笑健身房跑...

重量訓練真的可以明顯增加肌力
但是肌肉沒辦法長得像美國超人
必須要搭配高蛋白飲食.....
會花很多錢喔
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章gradors2 發表於 週四 9月 08, 2005 7:12 pm

tehsuen 寫:
風雅之狂 寫:在下都秉持著
殺生為護生
看到小強
殺無赦 :twisted:

冏...
其實我是覺得壓死蟑螂後的黏液很噁心
所以與其自找麻煩 不如不要管他 :mad:
反正對他的外型沒太大意見...不要亂飛亂撞妨礙我就好
比起 馬鹿等一條軟綿綿會爬的會乳動的
蟑螂一點也不噁心阿... :ho:

我也很討厭他的黏液
因此鍛鍊出一套用三四張衛生紙活抓蟑螂的功夫
只要技術夠好, 可以活捉, 而且力道恰到好處
既沒有讓他跑走, 手上也沒有感覺到小強.

然後用衛生紙包一包
丟到馬桶沖走
頭像
gradors2
SR60
SR60

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客