慶祝AA即將突破萬人大關

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章熾羽絃 發表於 週二 7月 05, 2005 12:00 am

CSW 寫:因為......

這是二代站長 :ho:

從前的站長現在是論壇遊俠了 :D

從前的站長應該是RogerShih不過他並沒有消失了喔!!!!!
不過為什麼在他之前還有一個人註冊.....這我就不懂了~
因該是"幻覺"?
熾羽絃
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 7月 05, 2005 1:13 am

我也覺得很奇怪....
Admin發言數2篇...
跑去"他"的首頁
http://www.myhpw.com/

原來....
這個帳號是"系統管理員"啦....

賀!
AA會員破萬....

這表示.....小朋友又死很大了.. :mad:

PS:剛查了一下..文章數我排57....贏蔡老大一篇 ;)
這表示要我再來挖坑害人以累積文章數嗎....XD
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章viaviavia 發表於 週二 7月 05, 2005 1:33 am

那這樣應該會同分了吧?

恭喜會員人數上萬人了.

這一行是為了符合這一串的標題,實際上是 a 了一篇發文量. :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章熾羽絃 發表於 週二 7月 05, 2005 1:34 am

原來是系統管理員啊....
不過發現網址的另一端別有洞天→我的熱力世界
還蠻喜歡那個背景顏色的~
希望AA也可以換點顏色換個口味 :bs:
不過到"另一個世界"以後
再次查詢會員列表
盡然有個名為"重置"
1970-01-01註冊??
(驚)!!!!!難道1970年代就有電腦了嗎?
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 7月 05, 2005 2:47 am

熾羽絃 寫:
CSW 寫:因為......

這是二代站長 :ho:

從前的站長現在是論壇遊俠了 :D

從前的站長應該是RogerShih不過他並沒有消失了喔!!!!!
不過為什麼在他之前還有一個人註冊.....這我就不懂了~
因該是"幻覺"?

比他還早的只有一個admin,

admin就是administrator的意思。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 7月 05, 2005 8:21 am

oScARSr 寫:比他還早的只有一個admin,

admin就是administrator的意思。

我記得admin是phpbb初期就會預設的管理帳號
所以會排在第一個並不奇怪 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 7月 05, 2005 8:25 am

Rendy 寫:我也覺得很奇怪....
Admin發言數2篇...
跑去"他"的首頁
http://www.myhpw.com/

原來....
這個帳號是"系統管理員"啦....

賀!
AA會員破萬....

這表示.....小朋友又死很大了.. :mad:

PS:剛查了一下..文章數我排57....贏蔡老大一篇 ;)
這表示要我再來挖坑害人以累積文章數嗎....XD

來吧~~!Rendy兄 :D
讓我們再創造一次耳機挖坑傳說 :gogogo:
從TEAM STAX到TEAM ATH這轉變可真大阿 :ho:
當然最主要還是感謝3lping兄能夠提供小聚以讓我們知道自己所想要的聲音
真的是非常感謝 :bow:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章YY 發表於 週二 7月 05, 2005 9:40 am

加油,目標20000人繼續努力 :box:

其實可以讓大家贊助一些,這樣站長就不用撐的那麼辛苦了,所以站長大大有需要就說一聲吧 :D
頭像
YY
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 7月 05, 2005 9:44 am

nvidiati423 寫:
來吧~~!Rendy兄 :D
讓我們再創造一次耳機挖坑傳說 :gogogo:
從TEAM STAX到TEAM ATH這轉變可真大阿 :ho:
當然最主要還是感謝3lping兄能夠提供小聚以讓我們知道自己所想要的聲音
真的是非常感謝 :bow:

別客氣啦!!

從我的耳機世界到andaudio,小弟也從隨身聽+sony MDR-E888進展到如今光景,真是惠我良多 :ho:

雖然系統重整後預算都花光了,但訊源+耳擴前級(兼音響前級935MKII)+耳擴後級(SRM-717)+SR-007,SR-4070,已經享受到前所未有的美聲(比當初訊源+SRM-717+SR-007時進步許多)
至此小弟對耳機已無怨念,隨然訊源前級都可以再提昇,甚至可以加台如Burmester的電源處理器,不過,短期內應不會再有動作了 :ya:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 197 位訪客