[6/26 中午]台中網聚Part II 報名中 人再多一點!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章ngkaiki 發表於 週日 6月 26, 2005 9:06 pm

peterou 寫:
ngkaiki 寫:我現在在東海唸書
今天帶"狼"和Schubert Mass in E-flat的那位

有空一定跟你做一些音樂交流
你知道的音樂真的很多

恩!
好啊!
不然自己一個人買CD也是很貴的呢!
而且有人分享比較有趣!

你真的說到重點了...一個人買CD真的滿貴的
雖說是甜蜜的負荷

對了 留我的email: ngkaiki@gmail.com
MSN: ngkaiki@msn.com

這樣好方便聯絡
能聽到不同類型的好音樂實在是令人滿足~~~

http://ngkaiki.24cc.com --還沒成型的網頁,總之。
Ein Bild sagt mehr als Tausand Worte!
頭像
ngkaiki
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 6月 27, 2005 9:15 am

ngkaiki 寫:
peterou 寫:
ngkaiki 寫:我現在在東海唸書
今天帶"狼"和Schubert Mass in E-flat的那位

有空一定跟你做一些音樂交流
你知道的音樂真的很多

恩!
好啊!
不然自己一個人買CD也是很貴的呢!
而且有人分享比較有趣!

你真的說到重點了...一個人買CD真的滿貴的
雖說是甜蜜的負荷

對了 留我的email: ngkaiki@gmail.com
MSN: ngkaiki@msn.com

這樣好方便聯絡
能聽到不同類型的好音樂實在是令人滿足~~~

http://ngkaiki.24cc.com --還沒成型的網頁,總之。

我的msn:ouchwe@msn.com
peterou
SR40
SR40

文章Edinman 發表於 週一 6月 27, 2005 12:21 pm

昨天中午因同事喜宴無法參加往聚真是遺憾...希望下次還能有機會
跟大家交流也請多多指教~ my msn: edinman小老鼠sinamail.com
Edinman
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 197 位訪客