SpringWater 香煙.......

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

SpringWater 香煙.......

文章肥羅多 發表於 週五 6月 24, 2005 11:20 pm

請問台北哪裡買得到 Von Eichen 的 SpringWater 香煙?

(不是煙草...小弟比較懶.....香煙方便些....)

春泉真的是好香啊........... :D :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章fbimibart 發表於 週六 6月 25, 2005 12:51 am

記得全省福客多都有賣
OK便利商店有賣香草小雪笳(好像是勝利牌)
萊爾富有賣大衛杜夫的小雪笳
7-11賣CANDLE的香草雪茄

記得好像是這樣啦 有誤請指正
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週六 6月 25, 2005 12:39 pm

春泉買到了........ :D

不曉得黑惡魔哪裡買??
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章chunima 發表於 週日 6月 26, 2005 9:07 am

肥羅多 寫:春泉買到了........ :D

不曉得黑惡魔哪裡買??

我不住台北,但ptt煙板上有說哪裡可以買
隨便貼幾個上來,要詳細的可以上ptt Tobacco板看看
西門町的303
台北天母 從仁洋行
台北 華西街 金粹
台北 微風廣場地下一樓超市

比起春泉,我更喜歡black devil
春泉抽完後喉嚨會有一種甘甘酸酸的感覺
有一點像藍dunhill
black devil有點春泉的香草味,但味道較濃,比較像是奶油味
抽起來很順,而且抽完後身上也不會有一般菸的焦油味

不過我已經一個月沒抽到black devil了
新竹旭亨我月初去問他說月中會到
前天去問又跟我說下禮拜會到
希望下禮拜真的能買到啊
這次打算買一條回來放著慢慢抽
我可能也已經中了惡魔的毒了吧 :aa:
chunima
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 6月 26, 2005 3:25 pm

從仁洋行...........原來就在我家附近......... :o

black devil 老闆說全省缺貨............ :x
頭像
肥羅多
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客