木馬把工作管理員與登錄編輯停用了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

木馬把工作管理員與登錄編輯停用了

文章smb 發表於 週四 6月 23, 2005 10:06 pm

昨天在QQ(大陸最多人使用的即時聊天軟體)上
有人傳圖給我,我不疑有它的就接收了
完全沒注意到副檔名為*.jpg.exe
我還不假思索的去點了兩下,就中木馬了 :mad:
這隻馬夠狠,把我工作管理員與登錄編輯(regedit)給停用了 :ale:
現在好不容易把病毒清光了
但工作管理員與登錄編輯該怎麼恢復啟用狀態呢? :roll:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

Re: 木馬把工作管理員與登錄編輯停用了

文章bogyrok 發表於 週四 6月 23, 2005 10:09 pm

smb 寫:昨天在QQ(大陸最多人使用的即時聊天軟體)上
有人傳圖給我,我不疑有它的就接收了
完全沒注意到副檔名為*.jpg.exe
我還不假思索的去點了兩下,就中木馬了 :mad:
這隻馬夠狠,把我工作管理員與登錄編輯(regedit)給停用了 :ale:
現在好不容易把病毒清光了
但工作管理員與登錄編輯該怎麼恢復啟用狀態呢? :roll:

http://myweb.hinet.net/home2/nomo/teach/un-web-kidnap.htm
裡面有提到登錄編輯器被停用的解決方式
這個網頁超棒超有用 :o
bogyrok
SR40
SR40

文章smb 發表於 週五 6月 24, 2005 1:10 am

讚阿∼ :ya: 謝謝bogyrok兄 :oops:
這網頁還真不錯,收下來以備不時之需 ;)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客