剛看到的,寫的很有趣...岡rz

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

剛看到的,寫的很有趣...岡rz

文章sef 發表於 週六 4月 16, 2005 1:19 pm

當初小弟的第一個電腦多媒體喇叭就是這個牌子的 :aa:
不知道PO在這裡有沒違反版規,可是那個作者真的寫的太讚了,所以來貼一下..

http://tw.f3.page.bld.yahoo.com/tw/auction/c15589128
[挑戰一元起標結標價是史上最低價][巨蟹座2.1聲道](喜歡OZAKI或是新手請一定要進來看)
看到作者這段,我笑了 :mad:
----------------------
音質(聲音的品質):粗糙難以入耳,聽久了變覺得有點頭痛,非常適合電腦常被佔用聽音樂的人使用
高音:我第一次聽到交響樂小鈸連敲的聲音可以變成大金鋼康加鼓的聲音
中音(人聲):您可以想像成演唱者被綁票蓋上麻布袋,但他還是硬要唱歌一樣
低音(重低音):音量實在是不小,類似放屁的噗噗聲,有時破音不斷,但是你可以把出風口當吹風機使用,非常超值
----------------------
sef
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 4月 16, 2005 1:33 pm

推這句:
"難道喇叭裝上渦輪增壓就能讓鄧風連車尾燈都看不到嗎??"
真是太神啦! :worship:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章fbimibart 發表於 週六 4月 16, 2005 9:11 pm

為什麼~為什麼連車尾燈都看不到orz~ :mad:

記住人要比音響兇啊! :twisted:
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

文章Alecto 發表於 週三 4月 20, 2005 12:17 am

郭修齊 寫:推這句:
"難道喇叭裝上渦輪增壓就能讓鄧風連車尾燈都看不到嗎??"
真是太神啦! :worship:

那也要喇叭有裝車尾燈才行 :D
哇哈哈,寫得太讚啦!
話說回來,小弟當年也是被阪京騙過的人
:aa: 買了個5.1的天秤座吧?
買回來時低音反射孔竟然還用軟木塞塞住 :mad:
不過它的反射孔是朝天的
沒機會拿來當吹風機
還好賣得早 :eeh:
Alecto
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 186 位訪客