請教一個限制網頁使用的問題。

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請教一個限制網頁使用的問題。

文章OldBig 發表於 週六 4月 16, 2005 9:02 pm

請教各位利害的電腦高手。

如果今天我要限制其他人在我的電腦上開啟andaudio的網頁。
要如何做限制的動作。

作業系統是Windows XP,只有單一使用者。

IE的限制設定做完後,開其他的網頁都要重新再確認一次,
這樣很麻煩,希望只限制 單一網頁的開啟。 謝謝! :)
OldBig
SR80
SR80

Re: 請教一個限制網頁使用的問題。

文章hclin 發表於 週日 4月 17, 2005 1:24 am

OldBig 寫:請教各位利害的電腦高手。

如果今天我要限制其他人在我的電腦上開啟andaudio的網頁。
要如何做限制的動作。

用軟體防火牆試試
封鎖andaudio的網域

或是一些網站分級的軟體
(將andaudio列為限制級) :ho:
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週日 4月 17, 2005 1:27 am

hclin 寫:
OldBig 寫:請教各位利害的電腦高手。

要如何做限制的動作。

用軟體防火牆試試
封鎖andaudio的網域

或是一些網站分級的軟體
(將andaudio列為限制級) :ho:

:mad: :mad: :mad:
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章madcat 發表於 週日 4月 17, 2005 7:08 am

以之前音樂討論版上的"正妹"討論串來說...

的確是限制級呀.. :mad:
XDDDDDDDDDDDDDDD
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週日 4月 17, 2005 10:43 am

我只是舉例說明...
不是真的要把Andaudio鎖起來。
畢竟網站是公開的,如果覺得討論串太血腥...
自己止步就是。 :mad:

只是自己的電腦會有其他人使用,
又不喜歡讓他上那個網站(引人敗家)。

如果在不額外加其他軟體的情形下,
有可能做到嗎?

印象中,以前在學校圖書館好像可以做到類似的功能。
好像是用proxy來鎖,還是.....
OldBig
SR80
SR80

文章AD 發表於 週日 4月 17, 2005 11:46 am

OldBig 寫: 1.限制其他人在我的電腦上開啟andaudio的網頁。
2.只有單一使用者。

這樣是怕其他人開啟後自動登錄.然後某些"敗家"秘密被發現嗎?
做一個簡單的批次檔.去更改HOST指向.用完改回來.應該可行...
頭像
AD
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 116 位訪客