請問一下xp

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問一下xp

文章bear6526 發表於 週三 4月 13, 2005 7:36 am

小弟從前都是用www.wasay.com這套,想說新裝xp,是否還要另買,聽說賽門鐵克也有備份的軟體,可以給點意見嗎?謝謝! :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 請問一下xp

文章小倫倫 發表於 週三 4月 13, 2005 11:00 am

bear6526 寫:小弟從前都是用www.wasay.com這套,想說新裝xp,是否還要另買,聽說賽門鐵克也有備份的軟體,可以給點意見嗎?謝謝! :bs:

是指系統還原嗎?
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週三 4月 13, 2005 11:17 am

小倫倫 寫:
bear6526 寫:小弟從前都是用www.wasay.com這套,想說新裝xp,是否還要另買,聽說賽門鐵克也有備份的軟體,可以給點意見嗎?謝謝! :bs:

是指系統還原嗎?
是滴,好用嗎?謝謝! :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週三 4月 13, 2005 11:49 am

bear6526 寫:
小倫倫 寫:

是指系統還原嗎?

沒有比較過其他的
我也沒常去使用

基本上覺得不是我想要的效果 :eeh:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週三 4月 13, 2005 1:52 pm

bear6526 寫:
小倫倫 寫:

是指系統還原嗎?

賽門鐵克那套"Go Back"應該是附在"Norton Utility"那張光碟裡面. 超強, 超好用. 在uninstall之前, 連fdisk都無法進行. 一些程式的手誤設定也都可以"Go Back"救回來. 各人是覺得比winxp好用多了. (給它4G的操作空間, 可以回溯到約5~7天前的還原點)
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週三 4月 13, 2005 3:47 pm

很少用,不喜歡用...

原因是,Go back到怎樣的狀況誰知道...

我還是確實做好data backup,萬一os chaos就給他

Reinstall Windows XP.....

反正無人執守蠻快的...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 204 位訪客