網站初成, 歡迎光臨

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章AD 發表於 週四 11月 11, 2004 9:19 am

MoLtoSoLo 寫:這個問題讓您無法瀏覽網頁嗎?

還是可以看.點過去就好.
只是他問我要不要偵錯.....
but..............我不會寫網頁..XD
頭像
AD
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 11月 11, 2004 9:21 am

MoLtoSoLo 寫:我對網頁很外行, 要多研究.

瀏覽器如果電腦資源夠的話, 我推薦 Mozilla Firefox.
不是說 Firefox 比較費資源,
而是它的 Tabs 功能很方便. 很容易就一次開三五十個網站. :o

可以用Tabs型式開網頁的軟體很多....不單Mozilla....
Mozilla現在最大的問題還是在於相容性上...
遇到一些For IE only的網頁就... :mad:
例如....我母校的網大系統... :ale:

如果真的只是要Tabs的功能的話...
算是IE架構的Sleipnir倒是我個人所愛用的東西... :bs:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週四 11月 11, 2004 9:25 am

AD 寫:
MoLtoSoLo 寫:這個問題讓您無法瀏覽網頁嗎?

還是可以看.點過去就好.
只是他問我要不要偵錯.....
but..............我不會寫網頁..XD

大概是這樣子
圖檔
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章b4283 發表於 週四 11月 11, 2004 1:05 pm

應是 javascript 沒寫好
我看你的首頁也沒用到什麼需要 javascript 的東西呀∼?
b4283
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 11月 11, 2004 9:33 pm

8) ~~~ 我根本沒用到 Javascript??
我整理了一下, 不知道有沒有好一點?
謝謝.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週四 11月 11, 2004 11:57 pm

現在IE6進首頁左下角沒有網頁錯誤的提示了,看起來一切正常。
sm91kimo
SR40
SR40

文章qt 發表於 週六 11月 13, 2004 5:44 pm

提外話.....每次一進去首頁....粗體的LP就令人想到前幾個禮拜新聞炒作的話題......想想現在話題改了換成國父了...我想國父應該會想我招誰惹誰了... :ale: ...
台灣的新聞真是什麼都有什麼都不奇怪... :mad: :mad:
MoLtoSoLo知道再台灣LP的一思嗎...
qt
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週六 11月 13, 2004 8:38 pm

略有聽聞一些有關 "LP" 的話題.
個人只感到很失望.

呵, 沒想到竟然會帶來如此的聯想, 我來改一下用字吧.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週六 11月 13, 2004 10:44 pm

LP好啊,我兒子的名字縮寫也是 L(樂)P(平) :D
sm91kimo
SR40
SR40

文章qt 發表於 週日 11月 14, 2004 4:49 pm

MoLtoSoLo 寫:略有聽聞一些有關 "LP" 的話題.
個人只感到很失望.

呵, 沒想到竟然會帶來如此的聯想, 我來改一下用字吧.

大概只有台灣這邊才會有這樣的聯想.....前鎮子這話題連續一個星期每天新聞放送.......所以才有這樣反應.....QQ...不過大家都知道你的意思不是這個...呵呵....也不用介意.....所以我才用提外話來說...政治當看戲也就沒啥好失望.....
qt
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客