請問在高雄的紐奧良爵士餐廳??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問在高雄的紐奧良爵士餐廳??

文章kuluto 發表於 週五 7月 23, 2004 2:19 pm

昨天在報紙上看到跟台北Blue Note齊名的紐奧良爵士餐廳,想說馬上從台南衝去體驗一下。結果報紙上寫的電話竟然是空號 :mad: 。網路上查到也是一樣的號碼。請問一下有高雄的大大知道的嗎?能告知一下地點或電話。 :bs:
PS:有Live band嗎?
kuluto
SR40
SR40

Re: 請問在高雄的紐奧良爵士餐廳??

文章lightsalt 發表於 週五 7月 23, 2004 3:21 pm

kuluto 寫:昨天在報紙上看到跟台北Blue Note齊名的紐奧良爵士餐廳,想說馬上從台南衝去體驗一下。結果報紙上寫的電話竟然是空號 :mad: 。網路上查到也是一樣的號碼。請問一下有高雄的大大知道的嗎?能告知一下地點或電話。 :bs:
PS:有Live band嗎?

07-227-3899 0935424774
民生一路154號(印象中是跟某大馬路交叉口)
很多年以前拿的名片, 不確定還準不準...
紐奧良... 大概五年前還沒開過啥眼界的我真的覺得那個地方是約會聖地, 裝潢很有感覺, 東西好吃, 晚上11點以後還有live(不一定是band...)...
可是兩年前左右去, 完全打破心中的美好, 食物品質整個下降了, 從超好吃變成了普通, 不過價錢還是一樣偏高... 裝潢似乎也因為歲月顯得有些老舊...
至於表演... 嗯..., 應該是打工性質偏高吧, 至少當年我點了一堆歌都被裝死忽略(那天客人有傳紙條點歌的大概不到三桌吧...)
總之..., 我是覺得去試試看可以, 不用抱太大期望...
可以的話, 想辦法坳別人在你家弄給你吃, 飯後戴上耳機挑張經典CD放, 爽度除了裝潢以外, 大概不會差太多...
喔對了, 記得他們家有最低消費nt400/人...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章kuluto 發表於 週五 7月 23, 2004 7:51 pm

剛才打過問去~~是一個女生接的(應該是昔日的老闆娘吧)~~
結果我說了第一句話"請問是紐奧良餐廳嗎?"
十秒之後~~電話那頭回了一句"早就倒店啦~" :mad:
跟稍早問到的台南PS爵士餐廳下場是一樣的~(兩年前就倒了)~ :ale:
看來報上的資訊真真假假~~~ :eeh:
kuluto
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 7月 23, 2004 9:25 pm

關好久了... :o

剛開幕時去吃過一次
好吃...但是...貴...
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章steel 發表於 週日 8月 01, 2004 9:56 am

好像又開張了...

地點東移100-200公尺....
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客