笑話--------偽SAVRIN休旅車之不幸福篇------必看,bear6保證

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

笑話--------偽SAVRIN休旅車之不幸福篇------必看,bear6保證

文章bear6526 發表於 週一 6月 28, 2004 12:05 am

頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bqin 發表於 週一 6月 28, 2004 3:20 am

覺得有點小冷... :eeh:
可能是因為我沒看過原版的廣告吧... :roll:
裡面有些情結我都不太能夠理解... :x
最後爸爸說愛車就拋下老婆與小孩騎著機車落跑 :o :ale: <-笑
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章Kotosuke 發表於 週一 6月 28, 2004 3:24 am

挺蠢的 :ya:

四菱? :mad:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週一 6月 28, 2004 5:32 am

:o :mad: :x :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週一 6月 28, 2004 9:35 am

請問有人知道背景音樂的曲名是什麼嗎?
一直想買來聽, 可是不知道名字...
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週一 6月 28, 2004 10:41 am

kouyoumin 寫:請問有人知道背景音樂的曲名是什麼嗎?
一直想買來聽, 可是不知道名字...

凱文•柯恩的綠鋼琴
這張唱片很好找~~
金石堂都有試聽
第一個曲目就是了~~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週一 6月 28, 2004 11:24 am

bqin 寫:覺得有點小冷... :eeh:
可能是因為我沒看過原版的廣告吧... :roll:
裡面有些情結我都不太能夠理解... :x
最後爸爸說愛車就拋下老婆與小孩騎著機車落跑 :o :ale: <-笑

那你一定要看原版的,才會笑,加油!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章sm91kimo 發表於 週二 6月 29, 2004 8:55 pm

SAVRIN的車看起來不錯,廣告也不錯…

就是取SAVRIN這個名字唸起來怪怪的,總讓我想到 suffering :roll:
sm91kimo
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 82 位訪客