話說... 最近敗了 Dink 250...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章狂人 發表於 週一 5月 24, 2004 6:12 pm

南昌公園 寫:有了重車就可以停在汽車停車格啦...

對啊,然後停車費直接從一個月 $150~200暴增成 $3000 ~ $8000 一個月... 然後找停車位找到沒油 XD

這就是會想要先拿到許可證的原因啊。XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週一 5月 24, 2004 6:13 pm

阿榮 寫:重車有"任意停車證"你也還是不敢亂停....

不是停車的問題... 是有沒有其他人會去摸, 坐, 甚至破壞的問題... :(

嗯嗯,還要找阿扁討一張召喚符,隨時召喚憲兵來看車 XD
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章ijaywu 發表於 週一 5月 24, 2004 7:44 pm

那是小事,小心別被小俗辣看上,一群圍上來打一頓把車搶走。

所以,騎重車請帶claymore mine、煙霧彈。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週二 5月 25, 2004 12:13 am

ijaywu 寫:

那是小事,小心別被小俗辣看上,一群圍上來打一頓把車搶走。

所以,騎重車請帶claymore mine、煙霧彈。

我偏好 MP5SD-10/MP5K-10, SOCOM MK23, 還有車體內建強力催淚噴劑... 全罩式的頭盔內建防毒面具就好了。 XD
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: 可以問一下嗎

文章yomato 發表於 週四 5月 27, 2004 12:34 am

bear6526 寫:現在速克達125那台最好最耐用呢?我的sym豪爽真的不錯,
那打檔車125,那台最好呢?是野狼嗎?謝謝! :bs:

125最耐的應該是KYMCO 奔騰
奔騰也不知道出幾代了∼

熱血沸騰,弄台EGO150去大埔砍一些白爛仔......
但是我想我小50也可以砍過騎EGO150的我

熱血?不小心,血就永遠冷掉了,只有在進火化爐的時候會熱了一下
......
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週四 5月 27, 2004 12:35 am

bear6526 寫:現在速克達125那台最好最耐用呢?我的sym豪爽真的不錯,

奔騰也不知道出幾代了∼

熱血?不小心,血就永遠冷掉了,只有在進火化爐的時候會熱了一下
......
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 27, 2004 6:59 am

yomato 寫:

奔騰也不知道出幾代了∼

......

要敗當然敗 Dink 250 啦... XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章viaviavia 發表於 週四 5月 27, 2004 12:08 pm

要敗當然是敗大隻的廂型車,加上司機一名,隨扈一名,然後敗家子坐在後面,這才是爽吧。 :D

更敗家子的,前後加上隨扈的車車,爽。 8)
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章kaylen 發表於 週四 5月 27, 2004 12:11 pm

viaviavia 寫:要敗當然是敗大隻的廂型車,加上司機一名,隨扈一名,然後敗家子坐在後面,這才是爽吧。 :D

只要能選上總統這些都不需要你敗 XD~
kaylen
SR125
SR125

文章flanker 發表於 週四 5月 27, 2004 9:38 pm

kaylen 寫:
viaviavia 寫:要敗當然是敗大隻的廂型車,加上司機一名,隨扈一名,然後敗家子坐在後面,這才是爽吧。 :D

而且下台後還有領到死的敗家基金 :ho:
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 27, 2004 9:44 pm

flanker 寫:
kaylen 寫:

上台的時候敗家存款就已經用不完了,不然你看為何那幾個該死的傢伙都在爭那個位子啊? XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Jams_Lin 發表於 週六 5月 29, 2004 8:13 pm

flanker 寫:
kaylen 寫:

那叫敗"國"吧! :D 級數完全不同 :twisted:
頭像
Jams_Lin
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 6月 09, 2004 6:59 am

昨天剛把原廠的超爛 MAXXIS 6031 輪胎換了下來。

說真的,這是第一次我對輪胎這麼失望。穩定性差,走直線都走不好,路面任何花紋都會影響車子的直線行進。手一放龍頭幾乎瞬間就開始抖,單手騎乘的時候控制力很差。低速行進根本不好控制,因為路面稍微的不平就會導致車子的龍頭跟著轉向。高速行進時也好不到那邊去,壓到點東西就會導致車子傾斜。

本來我是想換 BT39SS 的,但是因為該系列輪胎沒有這台車能用的大小,所以只好選性能接近點的輪胎。結果買了:

BT30 120/70/12 (跟原廠同樣大小)
B02Pro 130/70/12 (比原廠窄了 10mm, 原廠是 140/70/12, 但是大小看起來反而比較正常。)

總共花費 $3300 含工資,輪胎還有特別看過,兩條輪胎都非常新鮮,其中一顆還是2004年11週出場的。摸胎壁還會有一點黏手。

換上之後的感覺極為明顯,簡直是天差地遠,光以尋跡性而言,這種組合根本是管他路面怎樣,我要直進就直進,我要斜殺就斜殺,穩定性好個上百倍。單手騎乘也是非常穩定,一點都不需要擔心路面狀況。

看看今天上班有沒有更好騎XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章lulumi 發表於 週三 6月 09, 2004 11:07 am

狂人 寫:昨天剛把原廠的超爛 MAXXIS 6031 輪胎換了下來。

說真的,這是第一次我對輪胎這麼失望。穩定性差,走直線都走不好,路面任何花紋都會影響車子的直線行進。手一放龍頭幾乎瞬間就開始抖,單手騎乘的時候控制力很差。低速行進根本不好控制,因為路面稍微的不平就會導致車子的龍頭跟著轉向。高速行進時也好不到那邊去,壓到點東西就會導致車子傾斜。

我之前就說過原廠胎超爛的 :P
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章狂人 發表於 週三 6月 09, 2004 2:00 pm

lulumi 寫:我之前就說過原廠胎超爛的 :P

我也是這樣認為啊,所以我才訓車一訓好就馬上較好輪胎來換了,也順便一起把前輪的軸承也換了。

過陣子還要去多敗一些SKF軸承來把後輪附近的軸承也全部換換。
頭像
狂人
SR60
SR60

"Dink"

文章guest 發表於 週五 6月 11, 2004 9:51 am

我受不了了,每次看這標題
都看成 Dlink 250
每次都覺得買張NIC還是台switch
有啥好叫的
它高任它高,清風拂山崗;
它貴由它貴,明月照大江。
guest
SR60
SR60

Re: "Dink"

文章狂人 發表於 週五 6月 11, 2004 2:14 pm

guest 寫:我受不了了,每次看這標題
都看成 Dlink 250
每次都覺得買張NIC還是台switch
有啥好叫的

買了 DLink 250 張,應該也是值得重視的啦 XD
頭像
狂人
SR60
SR60

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客