小倫倫大大! 今天您又放我鴿子?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章狂人 發表於 週二 6月 01, 2004 10:27 am

smb 寫:
狂人 寫:十惡不赦就不只這樣了好嗎? 自己明明有錯,還要硬說別人的地方是是非之地,把這邊出來講公道話的人都當成了是非之人了啊? 一時的情緒性?你有沒有看清楚啊?從頭到尾都是情緒性字眼好嗎?也不是所有網友都一面倒,大家也是有站在兩邊分析。大家熱心想幫忙,結果哩?他又怎樣了?一開始把是非帶來的人是他,搬弄是非,放鴿子還要咬人的也是他。貼文章之前的事情先不講,貼文章之後他所做的動作幾乎都是錯的。

我是覺得他該好好反省反省。

狂人兄只有紅標那句話是針對owenlin啊... :haha:

感激講解啊∼
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Superkiwi 發表於 週二 6月 01, 2004 12:43 pm

狂人 寫:
smb 寫:
狂人 寫:十惡不赦就不只這樣了好嗎? 自己明明有錯,還要硬說別人的地方是是非之地,把這邊出來講公道話的人都當成了是非之人了啊? 一時的情緒性?你有沒有看清楚啊?從頭到尾都是情緒性字眼好嗎?也不是所有網友都一面倒,大家也是有站在兩邊分析。大家熱心想幫忙,結果哩?他又怎樣了?一開始把是非帶來的人是他,搬弄是非,放鴿子還要咬人的也是他。貼文章之前的事情先不講,貼文章之後他所做的動作幾乎都是錯的。

我是覺得他該好好反省反省。

狂人兄只有紅標那句話是針對owenlin啊... :haha:

感激講解啊∼

XD
我主要是覺得...那一段橄欖色的字有一點...
因為整篇文字的語氣偏重,
所以那句話可能不是我想的那個意思,
但是在情緒"一氣呵成"的情況下...XDXDXD

可能只有我一個人比較敏感......

還是回去潛水好了~~~ :P
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章smb 發表於 週二 6月 01, 2004 1:53 pm

Superkiwi 寫:XD
我主要是覺得...那一段橄欖色的字有一點...
因為整篇文字的語氣偏重,
所以那句話可能不是我想的那個意思,
但是在情緒"一氣呵成"的情況下...XDXDXD

可能只有我一個人比較敏感......

還是回去潛水好了~~~ :P

好啦好啦,雖然您說的的確有理,但是我們不要節外生枝了 :hand:
希望這次小倫倫與Lacrimosa的糾紛能順利落幕就好了
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章owenlin 發表於 週二 6月 01, 2004 11:12 pm

Superkiwi 寫:狂人大消消氣吧...
owenlin只是想說說和氣話, 沒有必要連他也罵吧?

謝謝你喔! :ya:
不過我想狂人大也不是針對我啦!

至今還是很感慨,這件事根本就是件小事,
演變成這樣,我想也沒有人願意,更沒想到吧!

我個人是認為 Lacrimosa 兄,除了一開始小小的疏失之外,
事後的處理方式可以說是仁至義盡了。
而小倫倫不成熟的行為必須負大部分的責任。

但是這難道是個二元的世界,
一個人不是好人,就一定是壞人,
一件事做錯了,就萬無可取了。

人都是要面子的,留給人家一個回頭的機會。

想想前一陣子的耳機失竊案,
侯姐她有氣度原諒一個已在工作的社會人士(我聽侯姐說的),
為什麼我們就沒有那樣的氣度來對待一個學生呢?

. . . . . . 還是很希望這件事能有個轉機。
owenlin
SR40
SR40

文章smb 發表於 週三 6月 02, 2004 12:10 am

這次事件的兩個主角...都消失了嗎? :b14:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Superkiwi 發表於 週三 6月 02, 2004 7:42 am

smb 寫:好啦好啦,雖然您說的的確有理,但是我們不要節外生枝了 :hand:
希望這次小倫倫與Lacrimosa的糾紛能順利落幕就好了

eh
沒錯... :blush:
狂人大,若小弟有冒犯,煩請見諒.
也謝謝smb大.
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客