DIY真的省錢?????

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章viaviavia 發表於 週六 5月 15, 2004 12:11 am

如果我說我只是無聊才會 DIY 音響機器,會不會被打啊 ? :ho:

跟老婆小孩大眼瞪小眼,有點無聊。

打開電視都是政治人物在開罵,還是無聊。

翻開報紙還是政治人物的臉,更無聊了。

吃零食吃到不想吃了,有夠無聊。

所以我就畫畫電路圖,然後翻翻家裡有的電料,可以用
裝機器沒空這個理由,拒絕那些無聊。 :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章HATA 發表於 週六 5月 15, 2004 12:17 am

viaviavia 寫:如果我說我只是無聊才會 DIY 音響機器,會不會被打啊 ? :ho:

說中ㄌ我的心聲
不過唯一不同的是.......
我不會畫電路圖..... :mad:
也不會設計........... :mad: :ale:
頭像
HATA
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週六 5月 15, 2004 6:01 pm

viaviavia 寫:如果我說我只是無聊才會 DIY 音響機器,會不會被打啊 ? :ho:

真好.

小弟不會劃線路圖.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週六 5月 15, 2004 9:56 pm

有位朋友說他DIY是為了平衡上班的壓力..

:)
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客