有網兄有器材出租過的經驗嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有網兄有器材出租過的經驗嗎?

文章willy6565 發表於 週一 3月 17, 2014 4:00 pm

是這樣子的

小弟有個器材有網兄想跟我租來試試看,時間大概兩個月,除了租金之外....

那...各位怎麼談押金?器材的價格?或是各位怎麼談的可以分享一下嗎?

我不是什麼店家,我只是一個很一般的音響發燒友而已
willy6565
SR60
SR60

Re: 有網兄有器材出租過的經驗嗎?

文章willy6565 發表於 週二 3月 18, 2014 3:36 pm

算了,不出租了,談過了感覺超麻煩 :b14: :b14:
willy6565
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週二 3月 18, 2014 10:00 pm

最多和值得信任的朋友互換耳機,租耳機這檔事還是交給專業的來吧 :)

而且耳機這類貼身之物,交給別人很難放心,耳罩的接觸部分用久了,若是使用習慣不良或保養不周,容易有味道產生,入耳就更不用說了。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章willy6565 發表於 週二 3月 18, 2014 11:03 pm

zhang230631 寫:最多和值得信任的朋友互換耳機,租耳機這檔事還是交給專業的來吧 :)

而且耳機這類貼身之物,交給別人很難放心,耳罩的接觸部分用久了,若是使用習慣不良或保養不周,容易有味道產生,入耳就更不用說了。

是有網兄要跟小弟租器材(訊源),不是耳機,不過實在沒經驗才上來請教各位高手,今天經過電話長談發現,還是不要租好了

除了租金,其他幾乎都沒共識,還是不租的好
willy6565
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 68 位訪客