訽問

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

訽問

文章呆呆儒 發表於 週四 12月 02, 2010 10:34 pm

請問有售UM3X跟它的升級線嗎?
有升級線的話分別為哪幾種~ 價錢又分別為?
UE18PRO跟JH13PRO跟ES3X的價錢? 這三隻耳機的差別?
UM3X跟ER4P的走向是否差不多? (高解析?)
以我手邊有的CK100跟MMDT來比會不會有重覆的情形?
頭像
呆呆儒
SR40
SR40

Re: 訽問

文章侯姐 發表於 週六 12月 04, 2010 12:32 pm

您好,

UM3X的聲音不會跟ER4P相同,ER4P的染色還是比較少的.

UE18PRO跟JH13PRO跟ES3X的聲音各自不同,
一般來說,UE18PRO的低頻包圍感極好,13PRO則是很均衡的表現,ES3X的強項則在中頻上.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章呆呆儒 發表於 週六 12月 04, 2010 5:51 pm

侯姐 寫:您好,

UM3X的聲音不會跟ER4P相同,ER4P的染色還是比較少的.

一般來說,UE18PRO的低頻包圍感極好,13PRO則是很均衡的表現,ES3X的強項則在中頻上.

謝謝.

那請教一下你們那邊有賣um3x跟er4p嗎?
客製的ue18pro跟jh13pro跟es3x呢?
um3x有出升級線嗎? 有提供試聽嗎?
um3x是用es3x的技術去做的? 那um3x拿去改膜會=es3x嗎?
價格請pm謝謝 :bow:
頭像
呆呆儒
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 12月 06, 2010 2:00 pm

對不起~

您一次問太多問題了,這樣我們比較難回答.

請問您究竟需要什麼商品,這樣我們才知道
要報哪個價給您.

謝謝!

呆呆儒 寫:
侯姐 寫:您好,

謝謝.

那請教一下你們那邊有賣um3x跟er4p嗎?
客製的ue18pro跟jh13pro跟es3x呢?
um3x有出升級線嗎? 有提供試聽嗎?
um3x是用es3x的技術去做的? 那um3x拿去改膜會=es3x嗎?
價格請pm謝謝 :bow:
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客