請問DT990搭配的耳擴

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問DT990搭配的耳擴

文章huntereagle 發表於 週六 5月 03, 2008 1:32 pm

請介紹DT990搭配的耳擴,預算20000以內。
我主要聽像莎拉布萊曼的女聲及 NEW AGE,謝謝!!!

另外,我現在是i7 +狗骨頭 + DT990,i7至狗骨頭的3.5mm to 3.5mm 線換成你們店裡的那種600的線聲音會改善很多嗎?有推荐的嗎?
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 5月 03, 2008 3:26 pm

您好,

請問您是需要家用還是外出?如果是的話,建議您同樣選擇CORDA的CANTATE,聲音乾淨中性,搭配BEYER聲音適當,換耳擴之後可考慮立體轉RCA線。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章huntereagle 發表於 週六 5月 03, 2008 9:08 pm

侯姐 寫:您好,

請問您是需要家用還是外出?如果是的話,建議您同樣選擇CORDA的CANTATE,聲音乾淨中性,搭配BEYER聲音適當,換耳擴之後可考慮立體轉RCA線。

謝謝

那可以請問CANTATE要多少錢?
目前正在存耳擴的錢,想說先用狗骨頭頂著用,所以想說先升級一下3.5mm to 3.5mm 的線,我在你們網站看到好幾條,售價都一樣,所以才請問一下效果及該選哪條?
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 05, 2008 12:33 pm

您好,

重人聲的話會推薦您選擇CARDAS的立體立體線,聲音厚度紮實,帶有一點點渲染。CANTATE價錢已經PM給您。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客