音效卡

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

音效卡

文章老吳 發表於 週二 2月 26, 2008 12:07 pm

您好
想升級1212m,只用數位輸出,預算$15000
請問有什麼產品符合我的需求,謝謝
頭像
老吳
SR40
SR40

Re: 音效卡

文章侯姐 發表於 週二 2月 26, 2008 6:48 pm

老吳 寫:您好
想升級1212m,只用數位輸出,預算$15000
請問有什麼產品符合我的需求,謝謝

您好阿,

目前我們有RME 9632,不過預算會超出您的需求。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週二 2月 26, 2008 8:08 pm

外接式的有CEC DA53,也可以參考看看,
謝謝喔! :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章老吳 發表於 週二 2月 26, 2008 9:07 pm

DAC已有Mark Levinson No39,我想要的是有數位輸出的音效卡,
外接式的也可以,但要比1212m好聲
頭像
老吳
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 27, 2008 1:19 pm

老吳 寫:DAC已有Mark Levinson No39,我想要的是有數位輸出的音效卡,
外接式的也可以,但要比1212m好聲

您好阿,

您的DAC等級已經十分不錯,在音效卡的搭配上,我們會建議您多些預算.

我們先前測過1212M與 RME9632的輸出。無論是類比還是數位(當時參考用的DAC是Lavery DA10與CHORD DAC64),9632都比1212M來的傑出許多,因此會建議您在預算上可以多一些,選擇9632.

但如果一萬五上下的價位帶,是有M-Audio 410可以選擇,不過M-Audio的數位輸出並非特別著名的強項,所以如果您想找一張數位輸出表現良好的,可能還是RME 9632了。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章老吳 發表於 週三 2月 27, 2008 5:32 pm

RME9632請報價
謝謝
頭像
老吳
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 27, 2008 5:56 pm

老吳 寫:RME9632請報價
謝謝

您好阿,

RME9632售價已回覆給您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客