又來詢價了... KECES USB-DAC和ECHO AUDIOFIRE2

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

又來詢價了... KECES USB-DAC和ECHO AUDIOFIRE2

文章APPLEKID 發表於 週三 12月 26, 2007 6:37 pm

哪個比較好聽呢?
推的耳機很簡單, UM1和ATH ES5而已...
應該是都會在vista下面用吧...

推薦一下吧... 也順便報個價好了...
thx...
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

Re: 又來詢價了... KECES USB-DAC和ECHO AUDIOFIRE2

文章侯姐 發表於 週四 12月 27, 2007 12:10 pm

APPLEKID 寫:哪個比較好聽呢?
推的耳機很簡單, UM1和ATH ES5而已...
應該是都會在vista下面用吧...

推薦一下吧... 也順便報個價好了...
thx...

您好阿,

兩者聲音都不差,但走向略有不同.以我們實際聆聽的感覺來看,UAB的聲音較為溫暖,AUDIOFIRE2的線條與背景寧靜度則較佳.

另,AUDIOFIRE2有耳機輸出.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章APPLEKID 發表於 週五 12月 28, 2007 12:01 pm

ohoh... 是這樣的啊...

還有一點想要問您, 就是我的ATH-ES5的那個棉套有點破了, 那個可以自己換還是送修? 還是沒救了???
恩, 順便報一下audiofire2的價錢好了... 我住台中, 連運費一起報吧...

謝謝您...
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
APPLEKID
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週五 12月 28, 2007 1:56 pm

APPLEKID 寫:ohoh... 是這樣的啊...

還有一點想要問您, 就是我的ATH-ES5的那個棉套有點破了, 那個可以自己換還是送修? 還是沒救了???
恩, 順便報一下audiofire2的價錢好了... 我住台中, 連運費一起報吧...

謝謝您...

您好阿,

ES5可以維修,外縣市宅配為100元。

Audiofire 2售價已PM給您,謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章APPLEKID 發表於 週五 1月 04, 2008 2:06 pm

不好意思, 又來煩您了...

看到網路上有人提到"Echo Audiofire2 的聲音較暖調,速度感也不是她的強項,聽小品還不錯,走點韻味的路子"
可是我愛聽的不外乎是metal, j-pop, anime之類的...: mad:
那這樣af2適合我嗎?
如果不行, 以您的經驗, 還有其他低底噪的機器可以推薦一下的嗎?
還請侯姐開釋... 謝謝您了...

對了, ES5是直接寄到店裡, 裡面附上100元就好, 還是???
APPLEKID
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週日 1月 06, 2008 1:56 am

APPLEKID 寫:不好意思, 又來煩您了...

看到網路上有人提到"Echo Audiofire2 的聲音較暖調,速度感也不是她的強項,聽小品還不錯,走點韻味的路子"
可是我愛聽的不外乎是metal, j-pop, anime之類的...: mad:
那這樣af2適合我嗎?
如果不行, 以您的經驗, 還有其他低底噪的機器可以推薦一下的嗎?
還請侯姐開釋... 謝謝您了...

對了, ES5是直接寄到店裡, 裡面附上100元就好, 還是???

您好阿,

AF2的聲音的確較為暖調些,不過其他諸如速度、空間、各頻段的延伸等表現,我們實際聆聽下來並不覺得會有不好的表現.適用的音樂類型也還算廣泛,具有良好的背景與音質.

ES5的棉套我們會送回代理商處維修,價格要屆時才能知道;100元指的是單純的宅配費用.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 150 位訪客