RME HDSP 9632 & AudioFire2

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

RME HDSP 9632 & AudioFire2

文章shinehaw 發表於 週二 12月 25, 2007 4:28 am

侯姐您好 請問AudioFire2售價是多少呢?
以及 RME HDSP 9632 的售價為多少?

目前有現貨嗎! 謝謝!!
shinehaw
SR40
SR40

Re: RME HDSP 9632 & AudioFire2

文章侯姐 發表於 週二 12月 25, 2007 11:13 am

shinehaw 寫:侯姐您好 請問AudioFire2售價是多少呢?
以及 RME HDSP 9632 的售價為多少?

目前有現貨嗎! 謝謝!!

您好阿,

不知道您的需求與預算為何?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章shinehaw 發表於 週三 12月 26, 2007 2:25 am

侯姐您好!

我目前的耳機 為 sony sa-5000 耳擴是 寡國小民
但是訊源一直舉棋不定
原有考慮 CEC TL-51XR OR Rega Apollo
也考慮 RME 9632
之後也會添購 書架型喇叭 有考慮 AE系列 OR Dynaudio mc15

因為初學 所以想請侯姐建議一些入門的器材 預算約100K
音樂還找不到自己的走向 所以都聽
還沒找到自己的癖好

我知道要試聽才準,但是平時忙於工作.很難抽出空.
所以想先選定某些器材,做好功客...再抽時間去聽.
麻煩侯姐了..
shinehaw
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 12月 26, 2007 12:59 pm

shinehaw 寫:侯姐您好!

我目前的耳機 為 sony sa-5000 耳擴是 寡國小民
但是訊源一直舉棋不定
原有考慮 CEC TL-51XR OR Rega Apollo
也考慮 RME 9632
之後也會添購 書架型喇叭 有考慮 AE系列 OR Dynaudio mc15

因為初學 所以想請侯姐建議一些入門的器材 預算約100K
音樂還找不到自己的走向 所以都聽
還沒找到自己的癖好

我知道要試聽才準,但是平時忙於工作.很難抽出空.
所以想先選定某些器材,做好功客...再抽時間去聽.
麻煩侯姐了..

您好阿,

訊源的部分,如果您平常聆聽音樂的習慣是在電腦上,那我想RME9632是您一定要列入考量的項目.但如果您希望有個空間聆聽音樂,或是您平常就是習慣以CD聆聽,那我想您應該考慮的好一點的CD Player.

至於喇叭跟擴大機的部分,如果以電腦為主,那主動式的如MC15是個較佳的選擇,相對地如果以系統為主,屆時再依照您的喜好考慮喇叭跟擴大機.

最後給您一個建議,通常再購買系統的時候,我們很真的難界定自己最喜歡哪些音樂類型.往往打開CD 櫃,會發現這些年下來所累積的,自己其實什麼都有聽.您不妨看看自己最近最常買的、最常聽的音樂類型是哪些,以當下為您購買系統的主體與標準.畢竟,經過歲月的增長,每個階段喜歡聽的音樂類型會大不相同,屆時在考慮升級即可.

一點意見,供您參考.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客