詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章Da Bee 發表於 週四 12月 13, 2007 3:04 pm

侯姊你好!
我想請問一下PX200和UE SUPER FI. 5 PRO的價格...
因為我目前住在國外... 聖誕節價期才會回去... 而且時間很緊...
不知道聖誕節期間店面會不會休息? 還是會不會有聖誕節特價...
最後想請問一下... 如何才能加入音悅會員呢?
謝謝!

抱怨一下... 學校的電腦打中文字超爛的...
Da Bee
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週四 12月 13, 2007 6:22 pm

Da Bee 寫:侯姊你好!
我想請問一下PX200和UE SUPER FI. 5 PRO的價格...
因為我目前住在國外... 聖誕節價期才會回去... 而且時間很緊...
不知道聖誕節期間店面會不會休息? 還是會不會有聖誕節特價...
最後想請問一下... 如何才能加入音悅會員呢?
謝謝!

抱怨一下... 學校的電腦打中文字超爛的...

您好阿,

聖誕節期間我們會正常營業,請您不用擔心.

PX200和UE SUPER FI. 5 PRO的聲音與價格差距頗大,不曉得您的考量是什麼?

加入會員的部分,您可以參考
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_re ... hifimember

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Da Bee 發表於 週四 12月 13, 2007 7:00 pm

嗯... 差距頗大... 我是知道啊...
我是兩支耳機都想買所以才問兩支啊... :mad:
因為我想要把FC7換掉送人... 因為它很壓到我的耳朵...
然後我的E2C耳機線爆開了...
我又難得回台灣一趟...
所以也不是甚麼考量的啦... 金錢考量... 吧... :cold:
最近有在考慮UM2還是5 PRO啦...
不過... 爬了很多文... 看來還是5 PRO比較適合我...
PX200和K27i之間比較... 不過... 我需要搭電車...
不想當那種常被我瞪的人... :b14:
封閉式的還是比較好... 而且PX200戴起來感覺很不錯...
但是呢... PX200我應該是準定會買了... :D
5 PRO目前還是... 考量中... 不過我已經考量很久了...
Da Bee
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 12月 14, 2007 2:26 pm

Da Bee 寫:嗯... 差距頗大... 我是知道啊...
我是兩支耳機都想買所以才問兩支啊... :mad:
因為我想要把FC7換掉送人... 因為它很壓到我的耳朵...
然後我的E2C耳機線爆開了...
我又難得回台灣一趟...
所以也不是甚麼考量的啦... 金錢考量... 吧... :cold:
最近有在考慮UM2還是5 PRO啦...
不過... 爬了很多文... 看來還是5 PRO比較適合我...
PX200和K27i之間比較... 不過... 我需要搭電車...
不想當那種常被我瞪的人... :b14:
封閉式的還是比較好... 而且PX200戴起來感覺很不錯...
但是呢... PX200我應該是準定會買了... :D
5 PRO目前還是... 考量中... 不過我已經考量很久了...

您好阿,

店內有許多耳機可以試聽,您可以都來聽聽看再決定.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客