[洽詢&詢價] 侯姐麻煩您了 ^_^~

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

[洽詢&詢價] 侯姐麻煩您了 ^_^~

文章Boyoungirl 發表於 週六 9月 08, 2007 2:39 pm

侯姐午安~~~
因我本身9/26就要去報國從軍去了
今早看到貴站網站ATH-950LTD開賣了
令我欣喜若狂阿 :bs:

前陣子在貴店買了TF10加入了會員 :oops:
正好我的生日在11/1... 怕那時還在軍中無法買950
或者是...那時候已經賣光了 :aa:

請問是否生日優惠能提早使用呢 :)

麻煩侯姐了^^
還有勞請您PM報價了~~~ :oops:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 9月 08, 2007 5:02 pm

您好,

請收PM

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: [洽詢&詢價] 侯姐麻煩您了 ^_^~

文章udeupa 發表於 週一 9月 24, 2007 10:44 pm

Boyoungirl 寫:侯姐午安~~~
因我本身9/26就要去報國從軍去了
今早看到貴站網站ATH-950LTD開賣了
令我欣喜若狂阿 :bs:

前陣子在貴店買了TF10加入了會員 :oops:
正好我的生日在11/1... 怕那時還在軍中無法買950
或者是...那時候已經賣光了 :aa:

請問是否生日優惠能提早使用呢 :)

麻煩侯姐了^^
還有勞請您PM報價了~~~ :oops:

搜尋950LTD,結果出現這一篇文章...
原來你是天蠍座的啊?
當真明天就去當兵?
原來女生也要當兵啊?現在法律改成這樣了嗎? :D
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客