請問與詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問與詢價

文章spahappy 發表於 週六 6月 23, 2007 1:07 am

侯姊妳好,因為最近要去英國遊學,到時飛機上的時間會拿來聽音樂,但因為耳道式的耳機我戴大約1個多小時後就會不舒服,所以想要買個便宜的耳罩或耳掛式來用。我較常聽流行樂(J-POP,女聲,解析度希望不要太差)偶爾會聽久石讓的,以我的情況而言K24P和PX100哪款比較適合我?舒適性方面呢(因為我頭蠻大的)?價錢?
另外KOSS KSC75是不是比較不適合我的音樂類型?
EQ-88現在有貨嗎?
還有因為最近手頭比較緊所以預算大約1.5K左右,這種價位有哪款推薦的呢?
問了一大堆真是不好意思 :oops: 謝謝侯姊 :ya:
spahappy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 6月 24, 2007 1:50 am

您好,
您是需要以在飛機上的需求為主嗎?耳掛式的隔音很差,您可能無法安靜的欣賞音樂,PX100跟K24P都是開放式的,已音量來說會吵到鄰座的乘客,建議參考PX200。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章spahappy 發表於 週日 6月 24, 2007 11:25 am

恩,謝謝侯姊,之前都沒考慮到隔音和漏音的問題 :aa:
請問一下px200現在大概多少?
spahappy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 25, 2007 1:12 am

您好,
已回PM。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客