詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章hsu4886 發表於 週二 5月 15, 2007 10:54 pm

想請問Hornet PORTA-USB ARIA這三個耳擴的價錢.
還有想請教這三台的特色,謝謝.
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 5月 16, 2007 12:45 pm

您好,
請問您需要隨身型的耳擴還是桌上的呢?詳細的聲音特性在我們的網頁上都有介紹,歡迎您前往參閱。HORNET麻煩您直接與RAY聯繫。不好意思

謝謝

http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=5&txtBranuniq=215#1457
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=61&txtBranuniq=215#1389
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章hsu4886 發表於 週三 5月 16, 2007 10:06 pm

您好.
我已經去看過了所以才鎖定這三台耳擴,只是不知道聽起來的感覺是怎樣.
我是放在家裡用的所以家用或隨身的都ok.
請問這三台的價格是多少呢?
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 17, 2007 12:33 pm

您好,
如果文字的敘述無法滿足您的話,請您來試聽看看。如果是放在家裡要用的,會建議您使用ARIA勝過PC USB。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章hsu4886 發表於 週四 5月 17, 2007 2:30 pm

侯姐 寫:您好,
如果文字的敘述無法滿足您的話,請您來試聽看看。如果是放在家裡要用的,會建議您使用ARIA勝過PC USB。

謝謝

ARIA的價格可以透漏一下嗎?
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週四 5月 17, 2007 2:42 pm

記得之前網兄是買16500啦!
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 17, 2007 4:07 pm

您好,
價錢已pm給您,不過不是16500喔 :) 如果該位朋友是購買公司貨的話,請他與我們聯繫,因為我們沒有販售過這個價錢。 :)

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 63 位訪客