問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

問題

文章Frank07 發表於 週一 5月 14, 2007 9:40 am

侯姐您好,小弟於5/9購入triple fi 10pro,當天一回家發現外盒(大的那個)底部有一條痕跡,於是到店裡換過一隻,後來在現場仔細檢查後確定更換的這隻沒問題(二小姐還很關心的問說確定了喔!?)我說沒問題,無奈於週六不經意發現左耳耳機本體底部有一道細微括痕(約0.5公分)以及一個白色小點(我一直以為是面紙的灰塵),總之心裡覺得怪怪的,在此還是要強調音悅的服務的確很棒,東西有問題也不會擺臉色或什麼的,反倒是我覺得自己快變成”奧客”了 :x 真的是無言阿(這個瑕疵發生在深藍色的耳機上真的是很難察覺的,只怪我太幸運)如果沒辦法換的話小弟也就認了(畢竟當下是我自己說沒問題的 :ale:
Frank07
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 14, 2007 2:32 pm

這個部分我請公司上次跟您接洽的小姐與您聯絡。謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Frank07 發表於 週一 5月 14, 2007 8:08 pm

問題已獲得圓滿解決,音悅的服務真是太棒了,下次要攻es3/10pro或重組家用系統一定放心往店裡衝唷 :D 祝生意興隆 :ya:
Frank07
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 14, 2007 9:10 pm

:) ,事情圓滿結束就好。以後還請您多多指教
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客