侯姊您好,想請教幾個問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

侯姊您好,想請教幾個問題

文章spahappy 發表於 週一 5月 07, 2007 12:20 am

小弟目前用的是CK7,最近因為一些愚蠢的事情,導致CK7失蹤,所以想買新耳機,主要聽的是J-POP女聲,想要女聲毒一點的耳機,AA的版友都說既然習慣CK7那就直接換CK9就好了,不過我因為之前也有入手過ES5了,所以想要買一副非ATH的耳機,請問ER4P和E4C哪支比較類似於CK7的聲底,想多了解一點,或是有其他推薦的嗎?另外售價如何?謝謝!!(預算8K以下)

另外我的訊源是NW-HD5,最近應該會更新成KENWOOD的
spahappy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 07, 2007 1:03 pm

您好,
如果希望類似CK7走向又不想選擇CK9的話可以參考SHURE的E4C,ER4P的聲音對您來說或許太過冷靜,喜歡豐厚一點的聲音也可參考UE的5 PRO。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章spahappy 發表於 週一 5月 07, 2007 6:46 pm

謝謝侯姊,想請問E4C的解析度和ER4P比會差很多嗎?另外想詢問E4C的價格,謝謝! 再請問E4C的保存容易嗎?許多版大提到線材硬化的問題是怎麼一回事呢?
spahappy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 07, 2007 9:34 pm

您好,
解析度上會有差,只是差多差少看每個人的感受來決定,普遍得到的回應都算差上不少,橡膠製品較怕油質類的東西,吸收久了在風乾容易硬化,保持乾淨清爽、聽完固定收納是不二法門。
價錢以回PM

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章spahappy 發表於 週一 5月 07, 2007 11:19 pm

總覺得好像常在AA看到版有們常有SHURE耳機壞掉的回應,因為我人住台中比較擔心故障的問題,想知道SHURE的東西耐用度高嗎?因為現在確實對E4C有興趣,但想謹慎一點
spahappy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 08, 2007 12:43 pm

您好,
商品的耐用度跟使用方式與習慣還是有很大的關係,如果是商品本身的瑕疵或是真的使用上不慎損壞,與我們購買的都是台灣代理商的產品並且提供兩年保固。這點請您放心

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章spahappy 發表於 週二 5月 08, 2007 1:10 pm

那CK9與E4C在清晰度方面差距如何?另問CK9售價謝謝!
spahappy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 08, 2007 2:20 pm

您好,
CK9韻味方面表現突出,清晰度我覺得兩者都不會太差。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 113 位訪客