請問耳擴 for AKG k271s & shure e4

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問耳擴 for AKG k271s & shure e4

文章Homer 發表於 週三 3月 21, 2007 12:50 am

候姊您好:

是否可以請您推薦可以搭配這兩支耳機的耳擴呢?麻煩您了 :bs:
Homer
SR40
SR40

Re: 請問耳擴 for AKG k271s & shure e4

文章侯姐 發表於 週三 3月 21, 2007 2:32 pm

Homer 寫:候姊您好:

是否可以請您推薦可以搭配這兩支耳機的耳擴呢?麻煩您了 :bs:

您好阿,

不知道您想要的聲音走向、平常聆聽的音樂類型與預算為何呢?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Homer 發表於 週三 3月 21, 2007 7:21 pm

候姊您好:

平常聽的音樂類型很廣,古典、流行、新世紀、以及一些純樂器的演湊;預算大概在七千左右,不知道這些資訊是否可以幫助您的推薦呢 :bs:
Homer
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 21, 2007 8:24 pm

Homer 寫:候姊您好:

平常聽的音樂類型很廣,古典、流行、新世紀、以及一些純樂器的演湊;預算大概在七千左右,不知道這些資訊是否可以幫助您的推薦呢 :bs:

您好阿,

依照您的耳機與聆聽類型來看,您可以考慮CORDA Arietta,店內目前有提供試聽,歡迎您帶著您的耳機與CD來聽聽看。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Homer 發表於 週日 3月 25, 2007 11:40 pm

侯姐您好:

是否可以麻煩您將該耳擴的報價pm給我呢?
麻煩您了 :)
Homer
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 26, 2007 3:14 pm

Homer 寫:侯姐您好:

是否可以麻煩您將該耳擴的報價pm給我呢?
麻煩您了 :)

您好阿,

ARIETTA售價已回覆給您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客