請教各位老前輩 3k以下的耳機 (我有戴眼鏡) mp3(iaudio u3)

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請教各位老前輩 3k以下的耳機 (我有戴眼鏡) mp3(iaudio u3)

文章james691226a 發表於 週三 2月 14, 2007 12:22 am

在aa 爬好久的文,有幾支建議一下,小鐵ES5 SJ5 FC7 飛利浦 SHP 895 AKG K27I,請問有聽過飛利浦 SHP 8900嗎???

頭像
james691226a
SR40
SR40

Re: 請教各位老前輩 3k以下的耳機 (我有戴眼鏡) mp3(iaudio u3)

文章侯姐 發表於 週三 2月 14, 2007 12:26 pm

james691226a 寫:在aa 爬好久的文,有幾支建議一下,小鐵ES5 SJ5 FC7 飛利浦 SHP 895 AKG K27I,請問有聽過飛利浦 SHP 8900嗎???

您好阿,

您平常聆聽何種音樂為多呢?您又比較喜歡什麼樣的聲音走向呢?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

求救

文章james691226a 發表於 週三 2月 14, 2007 2:25 pm

流行樂,小野麗莎,熱歌,瑪莉亞凱利
頭像
SR40
SR40

Re: 求救

文章侯姐 發表於 週三 2月 14, 2007 5:54 pm

james691226a 寫:流行樂,小野麗莎,熱歌,瑪莉亞凱利

您好阿,

以您聆聽的類型來看,ES5與K27i會是不錯的選擇,有空的話可以到現場來試聽看看.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

感謝侯姐

文章james691226a 發表於 週四 2月 15, 2007 2:56 pm

有空我會去音悅聽,
頭像
SR40
SR40

忘了說

文章james691226a 發表於 週四 2月 15, 2007 3:51 pm

我是用來坐捷運,火車,走路聽的
還有別款建議嗎,聽說sr60不錯,但是會吵到別人,而且不好戴
頭像
SR40
SR40

Re: 忘了說

文章侯姐 發表於 週四 2月 15, 2007 4:29 pm

james691226a 寫:我是用來坐捷運,火車,走路聽的
還有別款建議嗎,聽說sr60不錯,但是會吵到別人,而且不好戴

您好阿,

SR60聲音不錯,不過由於是開放式設計,如果您要在戶外使用,會有漏音的問題.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客