詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章lu7371 發表於 週六 2月 10, 2007 9:29 pm

請問侯姐Super.fi 3 studio,Super.Super.fi 5 pro 限量紅色的售價,還有請問3 STUDIO可換線嗎?
謝謝
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週日 2月 11, 2007 11:36 pm

lu7371 寫:請問侯姐Super.fi 3 studio,Super.Super.fi 5 pro 限量紅色的售價,還有請問3 STUDIO可換線嗎?
謝謝

您好阿,

這兩者在聲音的表現有一定的差距,也有一定的價差,不知道您的考量點是?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 詢價

文章lu7371 發表於 週一 2月 12, 2007 10:46 am

侯姐 寫:
lu7371 寫:請問侯姐Super.fi 3 studio,Super.Super.fi 5 pro 限量紅色的售價,還有請問3 STUDIO可換線嗎?
謝謝

您好阿,

這兩者在聲音的表現有一定的差距,也有一定的價差,不知道您的考量點是?

預算跟自己心裡性價比~因為聽過5 PRO覺得非常不錯,但目前預算沒那麼多所以也考慮次一級的3 STUDIO,不知兩支的聲音差距在哪又有多大呢?
謝謝
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 2月 12, 2007 1:20 pm

您好阿,

根據我們實際聆聽,Super.fi 5 pro 在音場以及各頻段的表現都比Super.fi 3 studio來的優異,隨之而來的延伸與包圍感也都好上不少。

不過,這並非說Super.fi 3 studio不好,只是兩者的價格差距兩倍有餘,因此不能放再同一個標準檢視。

Super.fi 3 studio可以更換耳機線。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lu7371 發表於 週二 2月 13, 2007 7:28 pm

那我詢問Super.fi 3 studio價錢就好(經濟因素)
謝謝
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 13, 2007 7:48 pm

lu7371 寫:那我詢問Super.fi 3 studio價錢就好(經濟因素)
謝謝

您好阿,

已將Super.fi 3 studio售價回覆給您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客