侯姐大大請問你那邊可以訂購soft 2X或是代購

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

侯姐大大請問你那邊可以訂購soft 2X或是代購

文章buddhadio 發表於 週一 1月 15, 2007 7:24 pm

爬文爬了很久,終於瞭解說因為es3還有UE 10 pro因為解析度太好,不好的訊源,容易被這兩隻給解析出來,不知道侯姐你自己聽的感覺是什麼,因為我常用電腦來聽歌(聽mp3的檔案很方便)我之前用um1聽歌的時候會聽到很吵的聲音(沒開任何音效就可以聽得到),不知道是耳機的問題還是電腦內建音效卡的問題,畢竟想買一隻好的耳機,又怕買到不想要的(畢竟符合自己的感覺才重要),而且es3及ue10pro又挺貴的說且聽說soft2X不會有這個問題,又聽前輩說這隻耳機很好戴(因為我最近買了AKG k27i,音質不錯,可是戴不到一小時,耳朵會痛,不知道侯姐你那邊可以有跟換AKG k27i耳罩的服務嗎)侯姐大大你那邊有可以代購這隻耳機(soft 2x)的服務嗎
buddhadio
SR40
SR40

Re: 侯姐大大請問你那邊可以訂購soft 2X或是代購

文章侯姐 發表於 週一 1月 15, 2007 8:34 pm

buddhadio 寫:爬文爬了很久,終於瞭解說因為es3還有UE 10 pro因為解析度太好,不好的訊源,容易被這兩隻給解析出來,不知道侯姐你自己聽的感覺是什麼,因為我常用電腦來聽歌(聽mp3的檔案很方便)我之前用um1聽歌的時候會聽到很吵的聲音(沒開任何音效就可以聽得到),不知道是耳機的問題還是電腦內建音效卡的問題,畢竟想買一隻好的耳機,又怕買到不想要的(畢竟符合自己的感覺才重要),而且es3及ue10pro又挺貴的說且聽說soft2X不會有這個問題,又聽前輩說這隻耳機很好戴(因為我最近買了AKG k27i,音質不錯,可是戴不到一小時,耳朵會痛,不知道侯姐你那邊可以有跟換AKG k27i耳罩的服務嗎)侯姐大大你那邊有可以代購這隻耳機(soft 2x)的服務嗎

您好阿,

我誠摯地建議您,如果真的要以電腦當作訊源,不妨先考慮買張好的音效卡.您上文提到,您目前使用的是電腦內建的音效晶片,如果這個部分不先更換,考慮Soft 2X其實是不實際的.

好的耳機固然重要,但好的訊源的重要性自當不可忽視.好的耳機都擁有清晰地解析、穩定的聲音平衡與良好的頻段延伸,尤其是您說的3210這類型的高等級耳道式耳機.如果今天UM1聽的出來的細節,(不論好壞)而Soft 2X聽不出來,那Soft 2X豈不浪得需名?

或許,各家對於細節的處理與呈現方式不同,但以您的情況來看,訊源的更換應當是首要目標才是.

至於K271s夾耳的問題,您可以在平常沒有聆聽的情況下,以書本稍稍撐開,時間久了自當會舒服些.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章buddhadio 發表於 週二 1月 16, 2007 12:29 am

謝謝侯姐大大的答覆
buddhadio
SR40
SR40

文章claire691028 發表於 週一 2月 19, 2007 4:04 am

在下也想詢問一下侯姐可否訂購Soft 2X呢?
如果可以能否報價呢?
謝謝
頭像
claire691028
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 2月 19, 2007 4:18 pm

claire691028 寫:在下也想詢問一下侯姐可否訂購Soft 2X呢?
如果可以能否報價呢?
謝謝

您好阿,

目前仍在洽談中,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客