詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章lcl200 發表於 週三 12月 20, 2006 8:37 pm

請問K26P、K27I、PX200(白)為多少價位?

以上三隻直接接內建音效...能聽嗎= ="?

還有,前兩支耳罩是不是比PX200厚很多?

所以PX200載起來才比較舒服?

感恩~THX
lcl200
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週三 12月 20, 2006 9:03 pm

lcl200 寫:請問K26P、K27I、PX200(白)為多少價位?

以上三隻直接接內建音效...能聽嗎= ="?

還有,前兩支耳罩是不是比PX200厚很多?

所以PX200載起來才比較舒服?

感恩~THX

您好阿,

一般來說,PX200的確會比K26P與K27i在配戴上來的舒服,不過是因為PX200比較不夾頭.

主機板內建音效的效果一向不好,建議您加張音效卡會讓聲音好上不少.

另外想請教您平常聆聽的音樂類型與喜好,這樣我才好給您建議.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lcl200 發表於 週三 12月 20, 2006 9:14 pm

流行音樂95% 古典5%

Elite-840用了一年了~挺夾頭的QQ"

有考慮用1723~會差很多嗎= =?

THX

想了一下~放棄輕便考量的話

3k預算

用1723+SR60?
lcl200
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 12月 21, 2006 12:06 pm

lcl200 寫:流行音樂95% 古典5%

Elite-840用了一年了~挺夾頭的QQ"

有考慮用1723~會差很多嗎= =?

THX

想了一下~放棄輕便考量的話

3k預算

用1723+SR60?

您好阿,

輕便的話,我會建議您考慮PX200,佩帶舒適,聽流行跟古典的表現也都不錯.

至於如果您考慮全罩式,那您可以考慮ATH A/AD 500系列.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lcl200 發表於 週四 12月 21, 2006 9:37 pm

那請問A500、AD500分別為多少COCO?

A500低頻好像比AD500強上不少?

還是想問~SR60和AD500差別

爬文只知舒適度 AD500>SR60

其他大家力推SR60,AD500的文相當少QQ"
lcl200
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 12月 22, 2006 11:13 am

lcl200 寫:那請問A500、AD500分別為多少COCO?

A500低頻好像比AD500強上不少?

還是想問~SR60和AD500差別

爬文只知舒適度 AD500>SR60

其他大家力推SR60,AD500的文相當少QQ"

您好阿,

SR60的聲音直接,線條清楚且低頻表現不錯;AD500則是空間感好,聲線比較細膩,中高頻則具有染色。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客