詢價~

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價~

文章grandia_416 發表於 週一 12月 11, 2006 7:54 pm

請教一下
綜擴rotel ra-1070
和前後級rc1070+rb1080
和前後級rc1070+rb1070的售價各是多少呢?

另在音樂的表現上差異又是如何呢?
若用來推sonus faber concerto可以推出不錯的聲音嗎?
謝謝
grandia_416
SR40
SR40

Re: 詢價~

文章侯姐 發表於 週一 12月 11, 2006 8:02 pm

grandia_416 寫:請教一下
綜擴rotel ra-1070
和前後級rc1070+rb1080
和前後級rc1070+rb1070的售價各是多少呢?

另在音樂的表現上差異又是如何呢?
若用來推sonus faber concerto可以推出不錯的聲音嗎?
謝謝

您好阿,

ROTEL加上sonus faber concerto的聲音的適合度,其實就要看您希望得到什麼聲音而定.基本上來說,ROTEL的聲底中性稍偏冷,但是配上sonus faber倒是有不少網友覺得不差.

不知道您希望這樣的搭配呈現出什麼樣的聲音呢?您的預算大概又在哪裡呢?

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章grandia_416 發表於 週一 12月 11, 2006 8:08 pm

侯姐你好~~

請教一下中性偏冷是什麼意思呢?
至於我呢?喜歡聽抒情的音樂
喜歡低頻有力道點 人聲聽起來順暢
其實只要聽起來好聽就ok~~

至於預算大概在三.四萬左右
grandia_416
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 12月 12, 2006 10:54 am

grandia_416 寫:侯姐你好~~

請教一下中性偏冷是什麼意思呢?
至於我呢?喜歡聽抒情的音樂
喜歡低頻有力道點 人聲聽起來順暢
其實只要聽起來好聽就ok~~

至於預算大概在三.四萬左右

您好阿,

依照我之前聆聽sonus faber concerto的感覺,concerto的聲音柔順帶甜,聆聽人聲與提琴類不錯,但聲音的重量感與力道是其比較欠缺的部份,可以說是標準的義式喇叭.

所以,如果您希望低頻能有力道,那這對喇叭不見得適合,即便用擴大基來補,也很有限喔.

建議您先去聽聽看這對喇叭,如果您覺得可接受,我會再針對您希望補強的部份建議您選擇的擴大機.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客